ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Я все еще в идеальном мире снов. Я все таки легла спать. Хотя давала себе обещание "не заснуть сегодня". Я медленно открываю глаза, и другая часть кровати пустая. Хм, где он? Я поворачиваюсь, и сладко потягиваюсь. И вдруг слышу смешок сзади меня. Я поворачиваюсь, и вижу Малика с подносом на котором стояла тарелка с едой, и чашка чая. - Доброе утро, Ана. - проговорил он, и широкой улыбкой. - Доброе утро. - ответила я, он подошел ко мне и вручил поднос с едой. Я позавтракала, Малик все время смотрел на меня, и улыбался. Вот что за привычка?! Но, мне это даже нравится. Тут раздался телефонный звонок - это был телефон Зейна. - Ты Кушай, а я на минуту. - он посмотрел на телефон, и вышел из палаты. Все таки, я не могу без него. Он...Очень хороший. Ну по - крайней мере мне так кажется. Может это и не любовь. Но, он мне нужен. Ведь с ним я спокойна. С ним я чувствую себя в безопасности. Этот человек очень дорог мне. За такими мыслями я и не заметила как Зейн зашел в палату. - Ана, мне нужно уехать. - как-то нервно, сказал он и посмотрел на меня. - Да, конечно.- улыбнулась я, встала с кровати, и подошла к Зейну. - Я как только смогу приеду. - ответил он, и быстро поцеловал меня в губы, ушел. POV ZAYN - Почему я не могу быть рядом с ней?! - криком спросил я. - Парень, тебе не ясно объяснили - эта девушка принадлежит мне. - ответил Марк, и усмехнулся. - Она не собственность, чтобы кому-то принадлежать! - гнев переполнял меня. - Ошибаешься, Малик. - он опять улыбнулся. - При чем тут Ана? Почему из-за меня должна страдать она? - я подошел ближе к Марку, обходя всех его людей. - Помнишь, я говорил что если ты не исправишься, то я заберу у тебя самое дорогое. - нахально ответил он. Да, кем он себя возомнил? - Подонок ты, Марк. - я выплюнул эти слова ему в лицо. - Ну Подонок не Подонок - это уже не тебе решать. Но, вот это месть за все мое испорченное детство! Включая и подростковый возраст! - он кричал, видимо я его разозлил. - Ага, ты сам виноват что меня любили больше чем тебя, друг. - в этот раз усмехнулся уже я. - Короче, я тебя предупредил. Скоро, ты не увидишь свою принцессу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.