ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- Что? Как? - аккуратно спросил я, и медленно начал опускаться на стул. - Молодой человек, вы не беспокойтесь, у вашей девушки, крепкий, хороший организм.- как только он это сказал, мне аж полегчало. Я выдохнул. - но, вот только... - Что только? - страх опять взял надо мной верх. - Ей нужно будет принимать таблетки, и чательный уход несколько месяцев. - проговорил доктор, и я улыбнулся. Это еще несколько месяцев проведенных с Аной. - Да, конечно. Я буду присматривать за ней, спасибо большое, доктор, можно я зайду к ней? - спросил я, и указал на дверь её палаты. - Думаю да. Но, не долго. - он улыбнулся мне, и ушел. Я зашел в палату, и застал очень милую картину. Моя девочка спит. Крепко сжимая в руках плюшевого мишку. Я даже не знаю от куда он взялся. Но, это настолько очаровательно. Что я готов смотреть на это вечно. Я улыбнулся, и подошел к кровати, поцеловав её в лоб, я сел на стульчик, взяв её за руку. Я и не заметил как сам уснул. - Малик? Что ты здесь делаешь? И где я? Как я тут оказалась? - меня разбудил женский голос - это была Ана. Я поднял голову с её колень, и потер глаза. - Доброе утро, Ана. Ты в больнице. Вчера ты упала в обморок. И я отвез тебя сюда. - быстро проговорил я, все еще сонным голосом. - Что со мной? - спросила она. POV ANASTACIA - Что со мной? - спросила я. - У тебя гастрит. - ответил он. Как гастрит? В смысле? Блин. - Зейн... - я схватила его за руку, крепко сжимая её, но Малик успокоил меня. - Ана, все хорошо, доктор сказал что у тебя крепкий организм. И что все будет в порядке. Но, тебе нужно будет принимать таблетки. - успокоил меня парень. - Все будет хорошо? - я посмотрела на Зейна. - Конечно, по другому и быть не может. - ответил он, и вновь улыбнулся. 23:15. Зейн так и не уехал сегодня. Сейчас он спит возле меня. Зейн думает что я сплю, но нет. Чертова мыслья о том. Почему Зейн так ухаживает за мной? Не дает мне покоя. У него было много девушек до меня, и после. Он знаменит. Его знает весь мир. У него есть все. А он сейчас лежит тут со мной. Я его ненавижу, но в тоже время не хочу отпускать. Не хочу оставлять его. Мои догадки склоняются на то, что один он не справится. Моя школьная любовь все еще не прошла. И я больше просто не могу врать себе. Все что мне нужно - это то, чтобы он был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.