ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Я хочу по большому залу с блокнотом. Вокруг картины. Белые стены. Нет, зал очень красивый, хотя и однотонный. Выставка честно была очень красивой. Я была на столько удивлена, конечно же в хорошем смысле, эти картины были просто удивительны. - Мы продали около 5 картин на выставке. Каждая картина стоила около одного миллиона долларов. - проговорил мужчина, и повернулся ко мне. Я быстро записала это. - Я думаю, этого хватит для хорошей статьи. Спасибо. - полюбезничала я, и улыбнулась. - Наша галерея с нетерпением будет ждать вашу статью. - ответил он и пожал мне руку. - Всего хорошего, Мистер Нортон. - попрощалась я. - И вам всего хорошего, Мисс Адамсон. - он улыбнулся мне и провел к выходу. Так, отлично, это было не так уж и сложно. У меня есть довольно много информации, поэтому с завтрашнего дня начнем заниматься статьей. Блин, а машины то у меня нет. Так, Ладно, словлю машину. Когда, я добралась домой, решила не много отдохнуть. Я легла поспать. Открываю глаза, и сразу перевожу взгляд на часы 20:07. Что-то я плохо себя чувствую. Так, нужно вставать. Я поднялась с кровати. Ай, да почему так болит голова? И живот не много? Я спустилась вниз и заглянула в холодильник. Пусто. Ничего нет. Так, нужно сходить в магазин. Да, твою мать, почему так все болит. Я оделась накинула капюшон. Взяла деньги и пышла из дому. Я купила, фрукты, и йогурт. - Девушка, вы платить собираетесь? - спросила женщина, но я её не слышала. Почему так болит голова? - А что? Да, конечно. - я дала ей деньги. - сдачи не надо. Я забрала продукты, и вышла из магазина. Блин, я серьезно плохо себя чувствую. Тут внезапно живот, резко заболел и я присела. Ай! Черт. Я все таки преодолела себя и вставала. Я пошла домой, живот крутило еще больше, а голова болела так будто сейчас просто разорвется. Внезапно, голова начинает крутиться сильнее. В глазах потемнело, и больше я ничего не помнила. POV ZAYN Вот черт! Почему этот Луи, как всегда напьется, а я должен его забирать? Да еще и почему именно я? Я собрался, и раздраженный сел в машину. Вот мне просто интересно, почему он снова напился в этот раз? У него же вроде было все хорошо! На данный момент, мне просто жалко Вику. Сейчас бы я мирно спал. Так нет, Томлинсон, же опять ищет приключений на свою задницу. Когда я завернул на очередную улицу. Я увидел что кто-то валяется на земле. Кто-то не дошел домой или не много перебрал? Я затормозил. Это девушка. Я вышел, подошел к ней и стянул капюшон. Ана?! Что?! Черт! - Ана, ты слышишь меня?! - я присел над ней, в ответ тишина. Я быстро подхватил ее на руки. И положил на заднее сиденье. Что она здесь делает? И почему она без сознания?! Я развернулся и поехал в больницу. Луи подождет. Я быстро затормозил около больницы. И взял Ану на руки, понес в здание. - Доктор, что там? - я быстро подлетел с места, когда показался доктор. Я сижу и жду здесь уже, наверное, второй час. - У нее гастрит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.