ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Я открываю глаза и морщась от того что в глаза светит солнце. Не люблю утро. Блин мне еще готовить ту штуку об выставке. Я встала, потянулась, подойдя к окну, я дернула его на себя, для того чтобы оно открылось, и в комнату зашел свежий воздух. Лето. Прекрасная пора. Честно, когда-то не сильно любила лето. Мне больше по душе была осень, либо лютая и холодная зима. Но, с годам я начала понимать, что лето - это просто идеальное время года, хотя и бывает очень жарко. Я вдохнула теплый воздух, и оставила окно открытым. Сегодня, я наконец-то займусь этой статьей. Осталось как ни как пять дней. Я привела себя в порядок. Тут раздалась вибрация. Почему, мне кажется что это звонит Зейн? Я взяла телефон "Вика". Ладно, у меня нет экстрасенсорных способностей. - Алло. - ответила я на звонок. - Привет, Ана. - раздался голосов Вики, по той стороне трубки. - Тебе нужно что-то, или просто заняться нечем? - я усмехнулась, и подошла к зеркалу смотря на свое отображение. - Я хотела встретиться. Можешь сейчас? - Извини, но мне нужно написать статью, про не давнюю выставку в Лондоне. У меня всего лишь пять дней, чтобы собрать информацию, и написать отличную статью. - ответила я, и взяла расчёску в руки. - Эх, Ладно удачи. Позвоню Диане. - Спасибо, милая. - проговорила я, и отключилась. Я быстренько перекусила. И вышла из дому. Так, Ладно. Почему я так волнуюсь? Я не волновалась даже тогда, когда шла на собеседование. А тут просто прийти и расспросить о выставке. Ладно, страшно, не страшно это нужно сделать. Я села в машину, и сдвинулась с места. Я практически была на месте, как моя машина резко остановилась, и не захотела заводится. Да что за черт? Заводись ты уже! Так, Ладно нужно выйти из машины. Я так и сделала. Когда я вышла, я перевела взгляд на капот, и он дымился. Блин, а вот это уже не смешно. Я подбежала к капоту. Блин, и что делать? Тут возле меня останавливаться черный Мерседес, и от туда выходит Малик. - Нет, Адамсон, вот ты всегда куда-то вляпаешься. - начал он и с усмешкой подошел ко мне. - Не смеялся бы, а лучше помог. - ответила я и закатала глаза. - Да, помогу я. Чего ты такая злая и грубая? - спросил Зейн, и открыл капот. - Жизнь сделала меня такой. - усмехнулась я. - Какими фразочками заговорили. Здесь ни чем сейчас не поможешь. Поломался ваш транспорт, женщина. - он повернулся ко мне. - Блин. - все что могла сказать я, это так не вовремя. Я же вроде как спешу. - Садись, я тебя подвезу. Куда тебе? - спросил он и подошел к своей машине. - Спасибо, я сама дойду. - гордость взяла верх надо мной. - Слушай, не выпендривайся. Садись. - усмехнулся он. Но, ведь и правда, если он меня подведет, это будет только лучше. Я все таки согласилась, и села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.