ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
- Не в этот раз, детка. - соблазнительно проговорил он, и поднял мои руки вверх. - Малик, Отвали. - с отвращением сказала я, и он хотел меня поцеловать, но я не дала ему это сделать. - Так, ты решила поиграть в плохую девочку? - он ухмыльнулся. - Нет, Малик, так то я хорошая, это я с тобой плохая, потому что ты ИДИОТ. - я оттолкнула парня, и вышла с кухни. Блин, и как это понимать?! Так, Ана он тебе не нужен. И не смей опять повестись на его шуточки. Он мне не нужен, не нужен, не нужен. Но...Он мне нравится, и я бы хотела быть с ним. "Так, Анастейша Адамсон, не наступай на те же грабли!" - подсознание дало о себе знать. Та ему же на все плевать! А может на меня - нет. "Адамсон!" - опять проснулось подсознание, и я уже послушалась его. - Ана, мы через час едем домой. Иди собираться. - быстро сказала Вика, и они с Луи скрылись за дверью. У них есть еще час, Ну пусть, Ну пусть. Я зашла в комнату, достала рюкзак, и начала собирать вещи. Меня все беспокоит один вопрос. Что с ним не так? Или со мной? Так, Малик уже в прошлом. Забыли о нем! Его нет. Через час мы все стояли около своих машин. Вика, ехала с Луи. И я не знаю, что между ними. Но, мои догадки склоняются на то что они встречаются. Ладно, со временем, узнаем. Я заметила похотливый взгляд Зейна на себе. - Что смотришь? Такой красоты никогда не видел? - я решила брать его сарказмом. - Может и так. - он опять ухмыльнулся. - Извините, но этот драгоценный лимит закончен. - также ухмыльнулась я, и села в машину к Диане. Пока, мы с Дианой ехали, мы заехали в кафе. Перекусили. И вот наконец-то я дома. Я зашла домой, и решила не много убраться. Я включила музыку Bruno Mars - 24K magic. Идеально. За пол часа я все убрала. И тут мне пришло сообщение. Малик. 14:30. Салют, Адамсон. Анастейша. 14:31. И тебе привет, Малик. Зейн. 14:31. Как на счет прогуляться сегодня?) Анастейша. 14:32. Нет, я не смогу сегодня :). Зейн. 14:33. А ну да, на кого же ты будешь тратить свое время, извини •_• Анастейша. 14:34. Как ты попал в самую точку? Ты экстрасенс -_- Зейн. 14:34. Может, и так. Но, ты от меня уже не отвяжешся :D. Анастейша. 14:35. Ну посмотрим ;). Зейн. 14:35. Пока, Адамсон ^_^ Анастейша. 14:36. Пока, Малик ×_× Закончив переписку с Зейном, я упала на кровать, с глупой улыбкой на лице. Ведь, мои догадки были что он еще напишет мне сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.