ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Мы с Дианой ехали на бешеной скорости. Мне казалось будто, мы от кого-то убегаем. Тут Диана резко затормозила. Выскочила из машины, и открыла передо мной дверь. - Выходи. - быстро проговорила она, и я вышла. - Диана, объясни что происходит, почему мы уехали ни кому не сказав!?- спросила я. - Хочешь узнать почему?! Окей, слушай! Я не хочу чтобы, Малик опять причинил тебе боль. Я знаю о том что он тебя вчера спас, но он уже не тот за кого себя выдаёт. Гарри сказал, сегодня утром забирать тебе, и быстрее убегать из дому. - договорилась она. - Диана. - начала я, и рассмеялась. - я не собираюсь общаться с ним. Мне плевать, изменился он, или нет. Если, ты так волнуешься, то уже не надо. Мне плевать на него.- ухмыльнулась я. - Правда? Я не дам над тобой издеваться. - строго сказала она. - Да, я поняла. Куда ты нас привезла? - я засмеялась. - Я не знаю. Поехали назад. - она поддержалала меня, и тоже засмеялась. Когда мы приехали назад, нас уже встречал Гарри. С одной стороны мне приятно, что они обо мне заботятся, а с другой стороны это очень странно. Мы зашли в дом. Пока мы стояли возле двери. Я услышала, разговор в гостиной. - Найл, куда она её увезла? Куда!? - кричал кто-то это походу был Зейн. - Зейн, успокойся! Еще и эта Картер, твою мать! Куда она могла её увезти? - е послышался голос Луи. - Где же моя девочка?! - опять крикнул Зейн. "Моя девочка" чтоо? Я ему не его девочка! - Да не беспокойся, мы тут! - крикнула Диана, и зашла в гостиную. - Картер? - все странно посмотрели на Диану. - Да, это я. А что не ожидали? - она усмехнулась. И я тоже решила пройти в гостиную. - Привет, всем. - спокойной сказала я, и зашла на кухню. Тут же туда залетел Зейн. - Ты издеваешься, да? - он сказал это грубо и прижал меня к стенке. - Отпусти меня! - крикнула я. - Нет, ты только моя. - он ухмыльнулся и начала целовать мою шею. - Отвали. - сказала я с отвращением. - Не в этот раз, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.