ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Я оглядываюсь, вокруг лес. Впереди идет Зейн, а я иду за ним. Мне надоело, это глупое молчание. Почему он игнорит меня? Я не выдержала. - Зейн! - крикнула я, и остановилась. - Что? - безразлично ответил он, и повернулся ко мне. - Что происходит?! Объясни! Сначала ты грубишь мне, потом спасаешь, а потом опять игноришь! - я серьезно не выдержала. - Я не хочу об этом говорить. Пошли, а то уже поздно. - совершенно спокойно ответил Зейн. - И ты сейчас спокоен?! Какой ты подлый все таки. - это начало меня бесить, и я развернулась для того чтобы уйти, но Зейн одним движением руки развернул меня, и впился в мои губы. Это был потрясающий поцелуй, но через несколько минут, я опомнилась и оттолкнула Зейна от себя. - Ты спрашиваешь почему я такой плохой? Да потому что, любил тебя всем сердцем. И когда, мне выпал шанс пойти на X-factor. То я, не знаю что со мной произошло. Каждый чертов день, я просыпался думая только о тебе, и засыпал только с этой мыслью. Когда я увидел тебя на вечеринке, я думал, что это судьба. Но, в скоре я узнал, что ты с Алексом. Мне стало на столько больно. Я хотел убить этого Алекса. Теперь я все сказал. - договорились свою речь Зейн, и ушел. Неужели, он до сих пор любит меня? Но, он же сказал "любил". Так, нужно в этом разобраться. Когда я пришла домой, я легла на диване. Как-то не хотелось подниматься к Малику. Утром меня разбудила Диана. - Ана, почему ты на диване? - Диана дернула меня за плечо. - Ммм...- я открыла глаза. - Вставай. Мы скоро едем назад в Лондон. - сказала Диана. Я ничего не ответила, встала, и начала одеваться. Мы с Дианой поехали в Лондон, очень рано. Мне кажется еще никто не встал. Мы с подругой сели в машину, и она завела ее. - Диана, а почему мы едем так рано? - спросила я, смотря в окно, я увидела из "нашего" дома выходит Зейн, осматриваясь. - Так, надо, и не говори ничего Вике. Вообще ничего ей не говори. Поняла? - она строго посмотрела на меня. - Хорошо, но зачем? - я вопросительно посмотрела на подругу. - Я же сказала, так надо. - отрезала Диана, и видимо она увидела, что Зейн увидел машину, и приближался к нам. Мы быстро и резко сдивунились с места, и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.