ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Я вышла из дому, и пошла куда глаза глядят. Да как он смеет так разговаривать со мной! Хам. Я ему не маленькая девочка. Мне 20 и я смогу сама в себе разобраться. Если бы, тут был Алекс он бы заступился за меня... тааак, стоп. Не будем вспоминать. Зейн уже наверное давным давно спит, и не о чем не думает. Думает что заработал себе звание Bad Boy и все. Теперь можно вот так издеваться над девушкой. Да кто он такой вообще!? Как я могла его любить когда-то. Да пошел он! Я не заметила как зашла слишком далеко,осмотревшись я понимала, что вышла аж на трассу, но каким-то другим путем. Так, Ладно и что мне делать? Если я пойду обратно, то обязательно потеряюсь. Блин. Сзади себя услышала звук приближающейся машины. Я обернулась, да и там правда ехала машина. С одной стороны, я обрадовалась что меня наконец-то нашли, а с другой стороны я испугалась вед сейчас ночь, я тут одна. Черный Мерседес остановился возле меня. От туда показалась довольно милый парень. - Привет, сейчас час ночи. Что ты делаешь здесь одна? - начала парень, и открыл окно машины. - Привет, слушай едь куда ехал. - я все таки решила держаться от проблем подальше, а то может он еще какой-то маньяк. - Эй, Ну я же по хорошему. - сказала этот приставучий парень, и вышел из машины. - Тебе сказали ехать отсюда, значит едь. Я справлюсь и без твоей помощи. - съязвила я. - Детка, ты хоть понимаешь, кому условия ставишь? - он подошел ко мне в плотную. - Да. Распущеному мальчику, у которого богатые родители, и он живет как в шоколаде. А хотя жизнь жёстокая штука, а он не знает всей правды. - Ох, философ. Сейчас ты за говоришь по другому. - быстро проговорила парень, и начал стаскивать с меня свитер. Я начала бить его руками по груди, но видимо парня это только забавляло. Он выкинул мой свитер на землю, подхватил меня и понес к машине. Парень поставил меня только возле самой машины и прижал к ней. Он спустился к шее. Я опять решила защищаться, и начала бить его по груди снова, но когда парень начал в очередной раз смеяться, я решила принять крайние меры и кричать. Я закричала во все горло. - Если ты думаешь что тебя кто-то услышит, то ты ошибаешься. - он ухмыльнулся, он повернул меня к себе за подбородок, и жадно впился в мои губы. Я крайне пыталась не отвечать на поцелуй. Но, тут произошло что-то невероятное. Этого парня кто-то схватил за плечо, и резко потянул на себя, что он упал. Когда, парень уже лежал на земле, я увидела что на него зло смотрит Зейн. Боже, он пошел искать меня!? Я не верю. - Она тебе ясно дала понять, что не хочет! - сказал Зейн, и посмотрел на меня. - А ты откуда взялся? - спросил этот парень, и начал подниматься. - Я сказал лежать. - грубо ответил Зейн, и ударил этого парня с ноги в живот, что то опять упал. - а сейчас слушай меня в внимательно. - Х-хорошо. - видимо этот парень уже побаивался Зейна. Малик сел перед ним на корточки. - Ты сейчас извинишься перед девушкой. И уедешь. И чтобы я тебя больше не видел. - также грубо сказал Малик, и тот парень начал подниматься. - Извини, меня. Я не знаю что на меня нашло. Я не хотел. - быстро проговорил этот парень, и убежал к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.