ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- А вот и пришли. - сказал Луи, и открыл дверь их огромного загородного дома. - Вау. - все что могла сказать Вика, я заметила как на неё смотрит Луи и улыбается. Ох, мне кажется старые чувства взяли свое. - Хорошо, я предлагаю нормально поесть . А то, там мы ели один зефир. - предложил Стайлс, и зашел в гостиную. - Я не против. - улыбнулся Найл. - Ну тогда и я тоже не против. - добавила Диана. - Тогда можно и я что-то приготовлю? - спросила я. - Да, конечно. Кухня в твоем распоряжении. - с улыбкой ответил Лиам. - Тогда, я побежала. Я приготовила ужин. На это ушло около часа. Я сделала, большую пиццу, и салат. Надеюсь, вкусно. Я позвала ребят, мы все сели, и начала кушать. - Ммм...Ана, если ты будешь так готовить, то я готов на тебе женится. - причмокнул Найл, я всего лишь улыбнулась. Весь вечер мы играли в различные игры. Посмотрели фильм. Зейн так и не разу не обратил на меня внимание. Мне было обидно. Я не знаю почему, но это так. Эх, Ладно нужно забыть о нём. Пришло время выбрать комнату и спутника с которым ты будешь сегодня ночевать. - Я предлагаю потенуть жребень. Это будет правильно. - улыбнулась Вика. - Окей, я первый. - руку поднял Лиам. И потянул листочек с именем. - Вика. - он улыбнулся. - Хорошо, кто желает быть следующим? Давай, ты Диана. - Проговорила Вика и подошла к Диане. - Диана молча потянула жребень. - Луи. - она улыбнулась. - Хорошо. - ответила Вика. И как мне показалось зло посмотрела на Диану. - Зейн, давай ты. - Вика подошла к Зейну, и он потянул листочек. - Анастейша Адамсон. - он ухмыльнулся. О боже, серьезно?! Блин, мы не разговаривали весь вечер. И тут. "Ана, успокойся" - говорило мое подсознание, и я успокоилась. - Отлично, Гарри ты с Найлом. - Вика посмотрела на Гарри и не много засмеялась. Мы все поросходились по своим комнатам. Зейн без лишних слов, пошел в ванную, оставляя меня одну. Почему то, в эту минуту я опять вспомнила про Алекса. Он был полной противоположностью Зейна. Он был хороший, милый, а самое главное любил меня по настоящему. Я так по нем скучаю. Но, я понимаю что ничего уже не изменить. От этих мыслей у меня наворачивались слёзы. Я подошла к окну, а потом села на подоконник. Кто просил тебя ехать за этим другом! Кто? Я поджала под себя колени, и просто дала волю слезам. Все мои мысли были заполнены всего лишь одним человеком. Алекс. Через минут десять меня кто-то вывел из мыслей. - Почему не спишь до сих пор? - безразлично спросил Зейн. - Не хочу, а тебе ли не плевать? Ты же у нас теперь поп-звезда. Куда мне уж до тебя. - меня переполнял гнев. - Я всего лишь спросил почему ты не спишь, зачем так сразу? - опять спросил Зейн, и снял футболку. У него прекрасное тело как и тогда. Но, я подавила себя. - Потому что, ты променял меня на славу, ты ведь говорил что никогда меня не бросишь. - крикнула я, и встала с подоконника. - Ана...- только и успел сказать он, но я его перебила. - Я не хочу слушать, твои тупые оправдания. Мне плевать, понимаешь пле-вать. - с этими словами я покинула комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.