ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
После того как умер Алекс прошла неделя. Я не находила себе места. Мне так его не хватает. Вот уже неделю, я просто не вылажу с кровати. Я лежу и просто плачу, я практически ничего не ем. Разве что девочки заставят. Я лежала, и думала о Алексе. Меня уже клонило в сон, но кто-то зашел в комнату это была Диана. - Ана, собирайся. - крикнула Диана, и улыбнулась. - Ты же знаешь что я ни куда не поеду. - ответила я, и уткнулась носом в подушку. - Нет, Ана, Вставай. Хватит лежать. Ты посмотри на себя, ты похудела, что это за круги под глазами. Волосы как будто не расчесывала неделю. Сейчас мы приведем тебя в порядок. - проговорила девушка, и вытянула меня с кровати. - Скажи хоть куда мы едем? - спросила я, и уставилась на Диану. - Узнаешь. Но, скажу тебе одно, мы едем отдыхать за город. - ответила подруга, усадила меня на стул, и начала приводить в порядок. К вечеру она сказала мне, чтобы я собрала самое необходимое, и что она уже с Викой за мной заедут. Я одела рубашку, черные джинсы, и вансы. Я посмотрела на часы 16:57. Через 3 минуты выходить. Я еще собрала портфель, и вышла на улицу, там уже стояла машину. Вика помахала мне рукой, и я села в машину. - Привет. - поздоровалась я, и впервые за долгое время улыбнулась. - Привет! Ну что поехали. - ответила Диана, и завела машину. - Ну долго еще ехать-то?! - проскулила Вика, и посмотрела на Диану мы ехали уже час с половиной. - Мы уже практически на месте. - спокойно ответила Диана. - Ты говорила это 10 минут назад! - уже повысила тон Вика. - Слушай, мы скоро... - начала Диана, но я её перебила. - Девочки, хватит. Вика раз уж Диана сказала что скоро будем на месте, то скоро будем на месте. А ты Диана не отвлекайся и следить за дорогой. - разъяснила я, и они замолчали. Минут через 15 мы уже были на месте. Я вышла первая, и осмотрелась где-то не далеко горел огонь и там уже кто-то сидел. Они походу нас и ждали. Ко мне подошла Вика и Диана. - Ну что пошли? - сказала Диана, похлопал меня по плечу, и пошла в перед. Мы с Викой пересмотрелись, и пошли за ней. Мы уже подходили к месту, как я увидела что там сидят наши "Элиты" школы. Они смотрели на нас. Я понимала, что уйти я уже не смогу. - Привет, вы не много опоздали. - начал Луи, и обнял нас всех по очереди. - Да, я знаю. Просто кое-кто со мной постоянно ругался. - проговорила Диана, и посмотрела на Вику. - Привет, Анаааа! - крикнул Луи, и прижал меня к себе. - Привет, Лу. - ответила я, и обнял парня в ответ. Мы разговаривали весь вечер, разговаривали и вспоминали школу. Зейн и я просто не обращали внимания друг на друга. Походу он уже забыл меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.