ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Это медсестра районной больницы. - И что вам? - также сонно проговорила я. - Кем вы приходитесь Алексу Милтону? - она говорила серьезно. - Я его девушка, а что? - я ни как не могла проснутся. - Ваш парень попал в аварию. - проговорила медсестра. Я резко распахнула глаза. Телефон с грохотом упал на пол. Я стояла, и ни могла ничего сделать. Но, я все таки решила поднять телефон, и судорожно потянулась за телефоном. - Г-где он? - я заикалась. Я не знаю, почему я не плакала. Мне было настолько больно. - Он в районной больнице. Вы сможете прие...- она не успела договорить. Я сбросила трубку и начала одеваться. Через минут 5. Я уже подходила к машине, тело тряслось. Руки тоже тряслись. Я села в машину и на минуту замерла. Я ни о чем не думала, а просто сидела. Но, через несколько секунд завела машину. Пока я ехала у меня за вибрировал телефон. Я долго не брала, но потом решила взять. - Алло. - судорожно говорила я. - Ана, привет. Мне не спится. - по голосу я поняла что это Диана. - Извини, но я не могу сейчас говорить. - ответила я, и чуть бы не врезалась в какой-то столб. - Ана, что-то случилось? - осторожно спросила подруга. - Нет, все хорошо. - ответила я, и уже дала волю слезам. - Ана, что случилось?! - строго сказала Диана. - Алекс...- я уже захлебывалась слезами. - он попал в аварию. - Что?! Алекс? Ты сейчас едешь к нему? - у подруги было слишком много вопросов. - Да. - Я сейчас тоже приеду. Скажи только куда. - Районная больница. - отрезала я. И Диана сбросила. Я приехала к больнице. Все тряслось. Я быстро вышла их больницы, и зашла в огромное здание. Ноги дрожали настолько, что я не понимала как вообще иду. Я подошла к девушке, которая сидела на посту. Она сонно посмотрела на меня. - Здравствуйте. - поздоровалась она. - Можете сказать где Алекс Милтон. - также судорожно говорила я. - Эм...Мисс, а он скончался. Мне сообщили об этом примерно 2 минуты назад. - проговорила она. Будто ножом по сердцу. Я присела, и закрыла лицо руками. Почему?! Кто просил тебя уходить?! Кто? У меня началась истерика. Я чувствую что кто-то хватает меня за руку. И говорит "Ана". - Ана! - я поняла что это Диана, она крепко обнимает меня. - Милая, все хорошо. - успокаивает меня подруга. - Диана, он умер, да? - я поднимаю на нее глаза полные слез. Она лишь кивнула. И я опять закрываю лицо руками. Это такая боль. Сегодня мы с ним гуляли. Он целовал меня. Он брал меня за руку. Он обнимал меня. А теперь его нет. Нет, я не верь в это!! - Ана, пойдем, Ана. - опять говорит Диана, и я послушно иду за ней. Она садится меня в машину, а потом садится рядом. - слышишь, все будет хорошо. После этого она села на водительское сиденье, и повезла меня к себе домой. Мы зашли к ней домой, Диана помогла мне дойти до комнаты. Подруга уложила меня спать. Я еще долго не могла заснуть, но потом все таки сон победил. POV DIANA Я выхожу из комнаты где спит Ана никакая. Я понимаю насколько ей плохо. Алекс был хорошим другом, парнем. Он всегда всем помогал. И плевать, что у него дела. Я спускаюсь вниз, и звоню Вике. Плевать что она спит. - Вика, привет. Я знаю, что я тебя разбудила. Но, есть дело по важнее. - быстро проговорила я, а она всего лишь что-то вякнуда в трубку. - Алекс умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.