ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я открываю глаза, голова не много болит. Рядом лежит Алекс. Значит, он меня вчера забрал.Я смотрю на него, и улыбаюсь. Он такой милый когда спит. Когда, я провела рукой , по его щеке он поморщился. Я так люблю его. Алекс приоткрывает глаза. - Доброе утро, солнышко. - говорит он, и прижимает меня к себе. - Доброе, милый. - отвечаю я, и целую его в нос. - Ты давно проснулась? - он хмурится. - Минут 20 минут. - вновь отвечаю я, и улыбаюсь. Он впился в мои губы. Мы целовались минут 10, но потом он встал и ушел в ванную. Я тоже встала, напялила на себя рубашку Алекса, и пошла на кухню готовить кушать. Я решила приготовить омлет с беконом. Вроде, обычно, но мой любимый так это любит. Через минут 10, я почувствовала у себя на талии чужые руки. - Ммм, омлет. - он вдохнул запах, бекона на сковороде, и поцеловал меня в шею. - Как ты любишь. - я выключила плиту, и повернулась к Алексу. - Ты самая лучшая. - он мимолетно поцеловал меня в губы, и сел за стол. Я подала, Алексу порцию омлета. - Не льсти мне. - проговорила я, и также наложила себе омлет. - Ты идеальна для меня. - проговорил он и засунул себе кусочек бекона в рот. Я промолчала и просто улыбалась. Потом мы с Алексом вышли прогуляться. Мы зашли в какое-то кафе, и взяли мороженое. - Милая, ты какое мороженое будешь? - спросил мой парень смотря в меню. - Я хочу клубничного. - радостно ответила я, и Алекс положил свою руку на мою. - А ты такой же ребёнок. - сказал Алекс, и слегка улыбнулся. Мы поели мороженого, и пошли дальше гулять. Мы гуляли практически до вечера. Мне так хорошо, с ним. Но, нас перебили. Алексу кто-то позвонил. - Марк, ты можешь хотя бы один день прожить нормально? - грубо спросил Алекс, и отпустил мою руку. - ... - Это последний раз когда я тебя забираю. Я тебе обещаю, я когда-то убью тебя. - ... - Алекс отключился и подошел ко мне. - Милая, Марк опять выпил, и попросил его забрать. Идем я проведу тебя домой, возьму машину и поеду заберу его. - грустно сказал Алекс. Он довел меня домой. Забрал машину и уехал. Я сначала думала дождаться его, но захотела спать и пошла спать. В часа два ночи, меня разбудил мой телефон. Алекса еще не было рядом. Я нащупала телефон. - Алло. - сонно проговорила я. - Здравствуйте, Анастейша? - говорил женский голос. - Да, кто вы? - Я медсестра районной больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.