ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я смотрю на часы. Так уже 16:34. Пора собираться. Я успела приготовить Алексу ужин, и напишу ему СМС, что меня не будет сегодня дома. Как - то записку оставлять не хочется. Я собралась, сегодня я не одевала платье это же все таки вечеринка, и принялась писать Алексу СМС. "Привет, милый. Ты представляешь меня приняли на роботу. Ну так вот, зачем я пишу, Диана сегодня позвала меня на вечеринку, и отказываться было как-то не хорошо, поэтому я поеду на вечеринку. Ужин я тебе приготовила ххх" Я отправила сообщение и бросила взгляд на часы, так 17:13. Через 15 минут выходить. Я еще ни много посмотрела телевизор. Боже, эти 15 минут длились как целая вечность. И наконец-то 17:29. Можно выходить. Возле дома меня уже ждали Вика, и Диана. - Привет. - радостно поздоровалась Вика, и принялась обнимать меня. - Привет. - ответила я, и улыбнулась. - Привет, Ана, идем. - с насмешкой сказала Диана, а что её забавляло? Мы дошли до дома Деймона. Боже, мы еще ничего не выпили, а нас уже так несло. Ну и ладно. Диана позвонила в звонок. - Ооо, девочки привет, заходите. - дверь нам открыл Деймон. - Привет. - поздоровалась Диана, и обняла парня. Они хорошо дружили, но мне всегда казалось что он не такой уж и хороший. - Привет. - ответил парень вновь, и покрутил девушку. - Заходите чего вы стоите. Мы прошли в гостиную. Вау, огромные белоснежные потолки, такая огромная комната, по всюду диваны, на которых уже сидят люди. В углу стоят огромные колонки, и по средине танцпол. Я прошла к барной стойке и осмотрела её. Я застыла, когда увидела довольно знакомую прическу. Я его даже сзади узнаю. Зейн Малик. Который испортил мне жизнь. Он что-то пил и походу это был алкоголь. Как мне показалось, он уже пьяный в стельку. Я подошла к барной стойке, и будто не заметила его. - Можно мне чего-то не алкогольного. - попросила я бармена. Я видела как Малик, смотрит на меня. - Адамсон? - спросил он пьяным голосом. Я решила проигнорировать. - Да это же ты. - радостно закричал он и взял мою руку пошатываясь. Я быстро забрала свою руку. - Мы знакомы? - я решила включить режим "дурочки". - Не издевайся, Ана. - Вы меня с кем-то перепутали. - боже что я несу, но ладно. - Нет, Ана, ты та девушка в которую я был влюблен в школе. - ответил он, и глупо улыбнулся чуть бы не падая. Я ничего не ответила, просто забрав свой коктейль ушла прочь. Боже, и что мне делать? Ладно, Ана, забудь о нем. Вечеринка была в самом разгаре. Сейчас все танцевали, распивали алкоголь. Здесь было слишком громко, и я решила выйти на свежий воздух. Я вышла на улицу. И начала наслаждаться тишиной. Но, сюда кто-то вышел, я решила не обращать на него внимания. - Не знал что вы любите одиночество, Мисс Адамсон. - сказал кто-то, и я обернулась, это был Зейн, он достал пачку сигарет и достал одну. - Не знала что вы курите, Мистер Малик. - усмехнулась я, повернулась обратно. - Ана, я скучаю. - проговорил Зейн, и нагло положил свои руки мне на талию. - А я нет. - резко ответила я, и отскочила от Зейна. - Правда? - серьёзно спросил он, сделав затяжку. - Да, правда. - Ты все еще обижаешься? - безразлично спросил он. - Может и да, а может и нет. - также безразлично ответила я, и оставила его на одно со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.