ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Расскажите о себе, Мисс. Чтобы принять вас в наше агентство, мы должны узнать о вас побольше. Вы слишком, мало рассказали о себе в резюме. - спокойной говорит мужчина лет 40, который сидит в огромном кожаном кресле. - Ну что же, меня зовут Анастейша Адамсон. Мне 20 лет. За моей спиной, лучший университет журналистики Лондона. Я хороший специалист, и человек. - начала я. - У вас нет боязни камер? - задумчиво спросил мужчина. - Нет. - отрезала я. - Тогда я думаю, я дам вам задание, и проверю вас как вы можете собрать информацию. - он наконец-то улыбнулся. - собирите материал для нашей газеты о недавней выставке в Лондоне. - Да, конечно, мне можно идти? - я встала со стула. - Да, хорошего дня, Мисс Адамсон. - Спасибо, вам тоже. Ответила я и вышла. Сейчас я пыталась устроиться на роботу. Прошло 3 года, как я, Диана, и Вика выпустились со школы. Мы так и дружили. Но все пошли по разным путям. Диана пошла на международные дела. Короче, все что я знаю это то что она будет говорить с какими-то важными чувачками. Вика пошла на дизайнера - стилиста. А я на журналиста. Сейчас у меня есть всё дом, хорошая робота, и самое главное любящий парень. Это был Алекс, с которым мы познакомились в клубе. Мы стали так часто общаться, а потом я поняла что я не равнодушна к этому человеку. А позже оказалось что и он ко мне. Сейчас мы уже как год вместе. Вы спросите, а как же Зейн? А он бросил меня, на выпускном вечере. Он променял меня на славу. Сейчас он и ранее "Элиты" школы поют в известном бойз-бенде One Direction. Я пришла домой, Алекса дома не было. Я решила приготовить ужин, но меня перебил звонок телефона. - Алло. - прозвучала я в трубке. - Ана, привет. Сегодня ты идешь со мной и Викой на вечеринку к Деймону. - начала тароторить Диана. - Это к тому известному чуваку? - спросила я с насмешкой, он мне не сильно нравился. - Именно. И у тебя нет права отказаться. - она засмеялась. - Ладно, я пойду с вами. - согласилась я. - Ура!! - заорала Диана. - Не ори, пожалуйста. Во сколько вечеринка? - В 7. Будь готова к пол шестого. - ответила Диана, и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.