ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV ANASTACIA Я выбежала со столовой,и побежала в туалет. Боже, как они меня достали оба. Почему он меня мучает? Почему? "Ана, Ана, успокойся. И просто забей на него" - говорило мое подсознание. Я схватилась руками за голову, тем самым разгоняя все мысли. Я не могу его забыть. Я...я люблю его. Я не могу на него злится. Тут внезапно, открывается дверь с ужасным скрипом. Вдруг появляется Зейн. - Ана..- начал Зейн, но я заткнула его поцелуем. Он прижал меня к стене. Мы целовались минут 5, когда мне стало не хватать воздуха, и я отстранилась от Зейна. - Я люблю тебя. - проговорила довольно тихо, и опустила голову. - Эй, солнышко, посмотри на меня. - он пытался утешить меня. - Ана, я тоже люблю тебя. - сказал он, и взял мое лицо в свои руки. - А как же Эмили? - спросила я. Он заставлял смотреть в ему в глаза. - Ана, Эмили в прошлом. Сейчас, для меня существуешь только ты. - он как мне показалось говорил очень осторожно. - мне нужна только ты. А с Эмили...тот поцелуй, это просто старые чувства, извини меня. Я ничего не ответила лишь вновь поцеловала Зейна. Он улыбнулся сквозь поцелуй. Боже, неужели. Я сейчас просто счастлива. Я хочу быть с ним. После школы, мы с Зейном пошли в парк аттракционов. Нам было так весело. - Ана, пошли на американские горки, ну пожалуйста. - попросил Зейн, и посмотрел на меня очень очень милыми глазками. - Я же сказала, что я боюсь. - отказалась я. Ага фиг, я с тобой пойду. - Ана, ну ты же будешь со мной. - заныл парень. - И что же мне с тобой делать? - наиграно сказала я, и сложила руки на груди. - Любить. - легко проговорил Зейн, и притянул меня к себе за талию. - Идем, идиот. - все таки согласилась я. Мы с Зейном сели в свою кабинку. У меня начали трястись руки. Зейн это заметил, и положил на мою руку свою. И тут, аттракцион тронулся с месте. Я застила в немом крике. Аттракцион начал набирать скорость. Зейн прижал меня к себе. Аттракцион ехал с бешеной скоростью. Почему я не кричала? Я просто закрыла глаза, и мне кажется ничего не слышала. И тут он остановился. Я медленно открыла глаза. - Все, милая. - сказал Зейн и поцеловал меня в носик. Я лишь обняла парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.