ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Ты что вообще?!? - крикнула Эмили, встала и дала мне хорошую пощечину. - да ты, знаешь кто я, а кто ты. - она взяла стакан сока и вылила мне его прямо в лицо. - Это все что ты можешь? - с насмешкой сказала я, и вытерла апельсиновый сок с лица. - Ты хочешь чтобы я пошла на крайние меры? Зейн, же теперь тебя будет ненавидеть. - сказала Эмили, и оглянулась. Зейна в столовой не было. - что бы вылила сок, на его любовь. А еще побила. - нагло проговорила она, и ногтями провела себе по щеке, от туда потекли маленькие струйки крови. Она точно ненормальная. - С тобой все хорошо? - спросила я и сложила руки на груди. - О а во и Зейн. - тихо сказала она и побежала к парню. - Зейн, разберись со своей подругой. Смотри что она со мной сделала, из-за того что мы когда-то встречались. - заныла Эмили. Зейн зло посмотрел ко мне, и начал приближаться ко мне. - Ты что вообще того? Зачем девушку бить? - зло сказал Зейн, и схватил меня за запястье. - Слушайте, ты и твоя подружка ненормальные. - я вырвала свою руку из руки Зейна. - не трогай меня, больше. - выплюнула я эти слова, парню в лицо и вышла со столовой. POV ZAYN - Слушайте, ты и твоя подружка ненормальные. - Ана вырвала свою руку из моей руки. - не трогай меня, больше. - выплюнула она эти слова, мне в лицо и вышла со столовой. Так хотелось побежать за ней, она правда мне очень дорога. - Ты дурак, Малик. - сказала Диана, и встала из-за стола. - Она ведь и правда ничего не делала. Ну и дальше защищай, свою девушку, которая врет тебе. - поддержала Диану Вика, и они ушли со столовой. Кому мне верить? Я запутался. Ана - она добрая, мне было хорошо с ней общаться. Именно, поэтому я и люблю её. А Эмили - она...бы мучала меня своей любовью, как это было когда-то. Но, я не могу вот так вот, бросить её. Что же мне делать. Если, я потеряю Ану, то...мне даже страшно представить. А если, я потеряю Эмили, то я сделаю неправильно. Так как, она была моей первой любовью. Я не могу её бросить. - Парень, с тобой все хорошо? - спросил Найл, тем самым вывел меня из мыслей. - Что? Да, все хорошо. - нервно ответил я. - Зейн, послушай, - начал Луи, и мы все сели за стол. - Нужно идти к той, которая серьезно полюбит тебя. - продолжил Гарри. - Это может быть не сегодня, не завтра, ты сам поймешь кто тебе нужен. Только, смотри чтобы не было уже поздно что-то менять. - серьезно сказал Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.