ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV ANASTACIA Начался урок. Диана опоздала на минут 5. Но, так как сейчас у нас был Мистер Браун, он конечно же её простил. - Ребята, у меня есть для вас новость перед тем как мы начнем урок, я хочу вам её сказать. - начал Мистер Браун, мы все вопросительно посмотрел на учителя. - У вас новая ученица. Она приехала из другого города. И директор отдал её в наш класс. Ну так вот. Эмили иди сюда. - он посмотрел в сторону двери, и зашла та самая любовь Зейна, которая "умерла". - Прошу всех любить и жаловать. Эмили седа сзади нас с Дианой. Она сидела с Викой. Почему я была не рада этой девочке? Ах Ну да, сейчас начнет бегать за Зейном. А хотя, он был рад её видеть вчера. Ладно, посмотрим что из этого выйдет. Закончился урок. Наша новенькая, сразу куда-то убежала. - Что-то не нравится мне эта Эмили. - сказала Диана, когда подошла к нам. - Вы бы видели, она рисовала что-то весь урок. Видно, учеба ей совсем не нужна. - поддержала Диану Вика. - Ладно, идемте, я хочу пить. - я решила не поддерживать этот разговор. - Идем. - мы все спустились вниз. Там было опять целое сборище людей. Мы пролезли как можно ближе. И застали такую картину: Зейн и Эмили...целуються. Сквозь поцелуй, Малик оглядел все толпу, и его взгляд остановился на мне. Он сразу отошел от Эмили. В этот момент, мне захотелось бежать. Просто бежать куда глаза глядят. А ведь, за это время что мы общались он мне понравился. Я серьёзно думала что он изменился. Дура. Я развернулась, и убежала. Я слышала крики "Ана, Стой". Но, мне было плевать. Я выбежала на улицу. Сейчас легким не хватало воздуха, я захлебывалась слезами. Я решила отдышаться, и начала руками вытирать слёзы. - Ана. - тихо сказал мужской голос. Я ничего не ответила, а продолжила заниматься своим делом. Я знала что это Зейн. - Зейн, уйди. - грубо сказала я. - Я ни куда не уйду, потому что я люблю тебя, глупая. - мягко сказал парень, и обхватил мое лицо свои руками. - Я не верю тебе. Ты любишь Эмили, не меня. Не ври себе. - резко сказала я, и оттолкнула Зейна. - Ана, понимаешь, Эмили она моя старая любовь. Старые чувства взяли верх. - начал оправдываться он. - Вот пусть они и возмут верх на всегда. - ответила я, и зашла в здание. Пусть он будет с Эмили. Так будет лучше для всех. Тем более, он еще не забыл её. И даже, если он сказал правду на счет меня, то если Эмили будет рядом, он скоро забудет меня. Я зашла в класс, и сразу ко мне подбежали Вика, и Диана. - С тобой все хорошо? - спросила Вика. - да он кретин. Все, пусть мне только на глаза попадется. - Вика, все хорошо. Просто, давайте забудем его. - уверяла я подруг. Хотя, все было по другому. Мне сейчас на столько плохо, что хоть сквозь землю провались. Мы посидели еще один урок, и пошли в столовую. Я с девочками взяли еду, и пошли за наш привычный столик. Я все время чувствовала себя так, будто кто-то смотрит на меня, но не подавала виду будто это так. - Девочки можно к вам. - к нам подошла Эмили, и села возле Дианы. - Да. - сказала Вика, потому что она уже села. - Так расскажите мне о школе, пожалуйста. - попросила нас Эмили, и отломала кусочек ветчины. - Школа как школа, ничего особенного. - безразлично ответила Диана. - Ну буду знать. - вновь улыбнулась Эмили. - а, как на счет мальчиков? - внезапно спросила она, и я подавилась. - Что? У тебя же есть Зейн. - я настолько была удивлена. - Милая. - нахально ответила она. - да, у меня есть Зейн. И он всегда будет моим. А то что, ты сегодня драму устроила в холле и он побежал за тобой. То это еще ничего не значит. - Сильно надо. - так же нахально ответила я. - но, если ты думаешь что пришла в эту школу и сможешь всем тут управлять... - я взяла в руки стакан апельсинового сока, подошла к ней и начала лить ей на его на голову, девочки еле удерживались от смеха. - то ты глубоко ошибаешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.