ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Эмми!! - крикнул Малик, и бросился к девушке. Она повернулась: голубые глаза, брюнетка, волосы длинные волосы. Девушка была очень красивой. - Зейн?! - она была удивлена. Малик, сразу же принялся её обнимать. - Боже, милая, я думал ты умерла. - серьезно сказал Зейн, прижимая девушку к себе еще сильнее. - Все так думали. Но, я выжила. - мягко сказала Эмили, и поцеловала парня в губы. - я единственная из моей семьи кто выжил. Я стояла, и не понимала что я тут еще делаю. Я развернулась, и ушла в сторону своего дома. Моего ухода ни кто не заметил. Да, я понимаю. Ты любил эту девушку. Да, я понимаю какой это шок. Но, просто напросто забыть про меня. Да пошел он! По щекам начали скатываться слёзы. "Так, Ана, не плачь." - говорила мое подсознание. Но, я засунула его куда подальше, и дала волю чувствам. Я зашла домой. Там уже сидели Вика, Диана и пили чай, там был кто-то еще, но мне сейчас глубоко плевать. Я зашла в комнату, бросила портфель, и упала на кровать со слезами. Я лежала и плакала может минут 40. Но, потом я твердо сказала себе "не плакать" и спустилась вниз. Там сидели Диана, Вика, и Луи. - Привет. - тихо сказала я. - Привет, ты так быстро залетела в комнату. Мы и не успели понять что произошло. - типа начала отчитываться Вика. - Все хорошо. - я решила не беспокоить их. А то они еще сделают, разборки на всю школу. - Точно? - переспросила Диана. - Да. - уверяла их я, и достала из холодильника бутылку сока. - А кто-то сегодня идет на свидание. - игриво сказала Диана, и осмотрела Вику и Луи. - Ана, мы с тобой сегодня вдвоем. - Вау, Ну так это же круто. - порадовалась я за Вику и Луи, хоть у кого-то что-то получается. - Спасибо, кстати нам уже пора. - сказал Луи смотря на часы. Они встали и ушли. Шикарная пара. - И так чем займемся? - спросила Диана хлопнув в ладоши. Я ничего не ответила, лишь улыбнулась, и достала телефон. Мы с Дианой сделали много смешных, красивых, дурацких селфи. Потом, мы разбирали кому какое селфи, для того чтобы выложить в инстаграмм. Через некоторое время, у нас был полностью обновлен инстаграмм всякими дурацкими селфи. Зейн, так и позвонил чтобы пойти прогуляться. Ну и ладно. Не будем расстраиваться, я отлично провела время с подругой. На следующий день, мы с Дианой шли в школу одни. Вика, ночевала у Луи. Мне кажется, у них что-то намечается. И я буду только рада. Ведь Луи хороший парень. POV DIANA Мне кажется, или у Аны с Зейном, что-то произошло. Но, Ладно это не мои дела, но если он её чем-то обидел я за себя не ручаюсь. Сейчас мы с Аной шли в школу. В переди мы увидели Гарри, который походу остановился для того чтобы подождать нас. Мы подошли к парню. - Привет, Гарольд. - поздоровалась Ана. - Привет, Анастейша. - ответил Гарри. - Диана можно тебя на несколько слов? - спросил Стайлс, и улыбнулся. - Ана, ты не против, если я отойду? - я посмотрела на подругу. - Нет, ты что? Я буду ждать тебя в классе. - ответила Ана, улыбнулась и ушла. - О чем ты хотел поговорить? - спросила я, и перевела взгляд на парня. - Диана, мы не говорили с того самого дня как возле столовой поцеловались. Может этот поцелуй, был не случайным? - сказал парень, и я была в полном шоке. Что он сейчас сказал? Но, я не растерялась. - Что ты хочешь этим сказать? - спросила я снова. - Ты мне не безразлична. - ответил парень. Я не смогла ничего ответить, и просто застыла. - и ты не против пойти сегодня со мной на свидание? - с осторожностью, но в тоже время с улыбкой спросил Стайлс. - Хорошо. - ответила я, и облегчено улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.