ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Весь день Зейн провел у нас. Потом пришли девочки, и мы смотрели фильм. Развлекались, а вечером Зейн ушел. Я так хочу увидеть его в школе. Он и не такой плохой, каким хочет казаться. Но, эта история с Эмили. Наверное, очень больно терять родного тебе человека. Но, Зейн сильный, он смог пережить это. За такими мыслями. Я поднялась в свою комнату, пожелала спокойной ночи девочкам, и легла спать. Из сна меня вывел будильник. Вот зачем я его заводила? Дура, что сказать. Я не много полежалала и начала собираться. Когда, я спустилась вниз, то там никого не было. Хм...Странно. На кухонном столе лежала записка. " Доброе утро, Ана. Мы уже ушли в школу. Так как, Диане нужно готовиться к завтрашней олимпиаде. А мне помогать, Мистеру Брауну писать какие-то листовки. Я думаю ты простишь нас. С любовью Вика, и Диана" Эх...Значит сегодня собирайся одной, иди в школу одна. Ладно, что поделаешь. Я сделала себе кофе, и бутерброд. Быстренько перекусила. Оделась. И побежала в школу. Я уже практически дошла к школе, как меня кто-то позвал. Большая вероятность, что это голос Зейна. - Ана!!! - кричал кто-то, я обернулась, и да это был Зейн. - Привет, Зейн. - поздоровалась я, и он заключил меня в свои объятия. - Привет. Я за тобой уже пол дороги иду. - усмехнулся парень. - Так ты следишь за мной? - спросила я с ужасом. - Может и да. Идем, а то опоздаем. - сказал Малик, и мы пошли в школу. - Спасибо тебе, за очень веселую компанию. - решила начать разговор я. - За что? Я рад проводить с тобой время. - ответил Зейн, и улыбнулся. Мы подошли к моему классу. - Ладно, Зейн. Я побежала, до встречи. - я чмокнула парня в щеку и зашла в класс. Уроки шли медленно. На каждой перемене, Малик приходил ко мне. Вика постоянно куда-то уходила. Что-то там случилось. Ладно, потом сама расскажет. Зейн сказал что мы пойдем домой вместе, и поэтому после уроков будет ждать меня возле класса. Прозвенел звонок, который оповещал о том что можно идти домой. Вика снова куда-то убежала. Я попрощалась с Дианой. И вышла там меня уже ждал Зейн. - Долго ждал? - спросила я, как только вышла с класса. - Нет, я только что сам подошел. - ответил Малик, и улыбнулся. - Хорошо, идем. - сказала я и улыбнулась в ответ. - Какие планы на сегодня? - спросил Зейн, когда мы вышли со школы. - Только уроки. А на вечер ни каких. - ответила я. - Тогда может сходим погулять? - заманчиво опять спросил он. - Не откажусь. - я одарила его улыбкой. Мы о чем-то разговаривали и просто шли домой. Он сказал что проводит меня. Внезапно Зейн остановился, и долго смотрел на проходящую мимо девушку. Она была в капюшоне, джинсы, кеды, когда она уже собиралась завернуть на другую улицу Малик крикнул. - Эмми!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.