ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я открыла глаза, и услышала запах чего-то очень вкусного. Я встала, и пошла на кухню. Когда я зашла, там была такая картина Зейн стоял около плиты, что-то готовил, и пел. У него прекрасный голос. Я бы наслаждалась этим вечность. Но, мне пришлось его перебить. - У тебя отличный голос. - сказала я, тем же напугав парня. - Ты меня напугала. - проговорил Зейн. Я подошла к нему, и села рядом на столешницу. - Зейн, почему ты такой злой со всеми? - я решила все таки спросить этот вопрос сейчас. - В смысле зол. - Зейн на минутку оторвался от своей еди и посмотрел на меня. - Ну вот даже со мной, тот случай в туалете, и в столовой. - совершенно спокойно ответила я. - Я тисячу раз за это извиняюсь. Я не знаю, что со мной произошло. Извини, такого больше не повторится. - Зейн опять перевел взгляд на еду. - И все же, из-за чего ты такой злой? - не угомонились я. Я хотела правду сейчас, и здесь. - Ты правда хочешь это узнать? - он опять перевел взгляд на меня. - Да, Зейн. - наконец-то он расскажет правду. - Когда-то я встречался с девушкой. Её звали Эмили. Я любил на называть её Эмми. Ведь ей очень не нравилось свое имя. - рассказывая он улыбнулся. - мы были счастливы вместе. Помню, как гуляли вместе, смеялись. Однажды, её семья приехала к нам. Мы очень хорошо провели время. Когда им вечером надо было уезжать. Мы с Эмили, заперлись в комнате, и она сказала что очень любит меня. И подарила мне вот эту подвеску. - Зейн показал мне подвеску. - Эмми сказала, что когда приедет домой то обязательно позвонит мне. Они уехали. Я ждал ее звонка очень долго. Через час, ко мне в комнату забежала мама, и сказала что Эмми и её семья попади в аварию. Я не верил. Я еще два дня ждал звонка Эмми. Но, потом к нам пришли какие-то люди, я плохо слышал их разговор, но они сказали, что мама, папа, и младший брат Джеймс умерли на месте, а Эмили скончалась по пути в больницу. - он закончил свой разказ, я сидела в полном шоке. - Зейн, я не должна была у тебя это спрашивать, извини. - Блин, что же я натворила. Я положила руку Зейну на плечо. - Ничего, все хорошо. - нервно ответил парень. - кушать готово, садись. - Зейн, я правда виновата...Я не должна была этого спрашивать. - сказала я, и опустила голову. - мне очень жаль. - Милая, ты чего? Это все в прошлом, давай не будем вспоминать прошлое, а будем жить нынешней жизнью, хорошо? - от его слов мне стало легче. Он присел на корточки возле меня, и взял за руку. - Зейн, это очень вкусно. - я решила перевести тему, и начала говорить о его еде. Это правда было очень вкусно. - все бы отдала за твою еду. - Тебе не надо отдавать все, я буду готовить ее для тебя. - сказал парень с улыбкой. - Ура!! - я закричала и засмеялась. - Не смейся когда кушаешь. - строго, но в то же время с улыбкой сказал парень. POV VIKA Мы сидели, на химии. Мне удалось, как то улизнуть от домашнего задания. А вот Диана отвечала по полной программе. Вытянула на 5, молодец. Ана так и не пришла, но Джейд и Сэм, наши одноклассники, сказали что видели её с Зейном. Почему то, я не волновалась. Закончился урок. Я вышла в туалет, помыть руки, как дверь туалета открыла и зашел Луи. В женский туалет?! Хм... Ну ладно. - Привет, Вика. - начал парень и мило улыбнулся. Что-то с ним явно не так. - Привет, Луи. - сказала с полной осторожностью я. - Как дела? - он не переставал меня удивлять. - Хорошо, сам как? - спокойно сказала я. Вроде не много успокоилась. - Тоже. Ты сегодня вечером не занята? - спросил парень и подошел ко мне. - Нет, а что? - я начала отходить. - Я хотел пригласить тебя на свидание. - он улыбнулся. - та не бойся ты меня. Я серьёзно. - Мне рассказывали, что ты тут за Аной ухаживаешь. - Оу, нет ты что, я хотел сдружиться с вами всеми. И потом действовать. - сказал парень и улыбнулся. - Ладно, я пойду с тобой на свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.