ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утром меня уже разбудила Вика. Как всегда. Эхх...её не послушай, она тебя в порошок сотрет. Пришлось встать на 10 минут раньше. Я умылась, оделась, сегодня я одела: школьные штаны, блузку, и взяла новый пиджак, который мы выбирали с Дианой. Я спустилась вниз. - Доброе утро, всем. - сонно сказала я, и налила себе кофе, чтобы хоть бы как-то проснутся. - И тебе доброе. - ответила мне Диана, и достала йогурт из холодильника. - У нас сегодня есть химия? - задалась вопросом я. - К огромному сожалению да. - уныло ответила Диана. - А что нам по химии много задали? - удивилась Вика. - Ты не представляешь, как много нам задали. Но, я думаю она простит, тебя же все таки не было, она же не изверг. - сказала Диана с улыбкой. - Нет, вот она как раз изверг. - ответила я и отпила кофе. - но, я думаю тебя это обойдет. А если, нет то скажешь что типа: я приехала вчера в 9 часов вечера и не успела. Не сидеть тебе же этой химией всю ночь. - Ладно, как то выкручусь. - ответила Вика, и поставила тарелку с горячим бутербродом на стол. - Та ну, вот просто зачем так много задавать!? - спросила Диана. - Она просто любит издеваться над детьми. - ответила я и мило улыбнулась. - Эх... - только и сказала Вика. - Ладно, давайте кушайте быстрее, и идем. Через минут 7 мы уже шли в школу. Когда мы практически подошли к школе нас остановила толпа разъяренных школьниц. Их было пятеро или шестеро. - Ты что, Адамсон, вообще оборзела?! - начала одна из них. - Если ты, думаешь, что ты нужна Малику, то ты глубоко ошибаешься. - с усмешкой продолжила вторая. - А кто вы что ли нужны?- с легка улыбнулась Диана. - Да, Ана в сто раз лучше каких -то перекрашенних куриц. - продолжила Вика. - Ой, Ой, Ой, мы не с вами разговариваем. А вы что её охрана? - усмехнулась третья. - Девочки идите. Я сама разберусь. - я посмотрела на подруг. - Ты сама справишься? - спросила Диана, и положила руку мне на плечо. - Да, что они мне сделают. Я скоро приду. Идите. - я одарила их улыбкой. И они посмотрев друг на друга ушли. - Что охраны больше нет? - завопила одна из этих страшил, и все попадали со смеху. - Мда...Вижу с чувством юмора у вас проблемы. - сказала я с презрением. - Короче, девочка. - одна из них подошла ко мне. - увижу, рядом с Зейном, утоплю, задушу, убью. - Ну да, ты задушишь. - проговорила я с насмешкой. - Я все сказала, девочки идем. - она махнула своей "банде". - А что, если я не отстану? - крикнула я. - Тогда пожалеешь. - они обернулись. - От кого от вас? - я подняла брови. - Именно. - видно одна из них была не уравновешенной, и она набросилась на меня, мы упали на землю. А остальные подошли. - ты еще не поняла, что с нами шутки плохи. - Да пошли вы, перекрашенные курицы. - огрызнулась я, от чего получила больной удар с ноги по ребрам. Ну да, если она на 20 сантиметровых каблуках. - Ну что, девочки, научим её манерам? Одна из них села на меня и начала бить по лицу, пока вторая держала мои руки и я ничего не могла сделать, как только мычать от боли, потому что надавала она мне пощечин много. Сзади ее меня били по ребрам. А некоторые девочки стояли и просто издевались надо мной. - Да ты, никчемная, ни кому не нужная игрушка. Да кому ты сдалась, Малику что ли? Не смеши меня. Да, таких как ты нужно еще поискать. - они засмеялись, но их кто-то перебил. - Твою мать, что вы делаете? - это был голос Зейна. Они быстро все послазили и отошли от меня, и как ни в чем не бывало невинно улыбались. Зейн подбежал ко мне. - Ана, милая, с тобой все хорошо? - я лишь еле заметно кивнула. - Она сама набросилась на нас, мы вынуждены были. - соврали они, никчемные твари. - Вы, тупые курицы, слушайте меня сюда внимательно, если вы хоть раз еще тронете эту девушку. Я вам все пальцы переломаю. Вам Ясно?! - он кричал, они только хотели что-то сказать, как Малик вновь перебил их. - разговор на этом закончен. - Зейн подбежал ко мне и подхватил а руки, понес куда-то. Мы пришли ко мне домой. Он аккуратно положил меня на диван. - Где у тебя аптечка? - он спросил это мягко. Я лишь указала пальцем на кухню. Через минуты 2, он пришел с аптечкой. - все будет хорошо, милая. Они больше тебя не по беспокоят. Малик обработал мне все раны, он был аккуратен. - Спасибо, тебе Зейн. - поблагодарила я, и обняла парня. - Не за что, солнышко. Я всегда буду заботиться о тебе. - сказал Зейн, и улыбнулся. - Я хочу спать. - сказала я, и легла головой на мягкую подушку. - Спи, милая, я буду здесь. Если, ты не против я приготовлю тебе обед. - он улыбнулся. - Я буду только рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.