ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На следующий день, я проснулась с отличным настроением. Мы с Дианой сразу же принялись за готовку. Мы убрали всю квартиру. Приготовили много еди. Сходили в торговый центр. Мы решили что когда Вика приедет, то все должно быть идеально. Ну по крайней мере, чтобы она не кричала н, что я вас на неделю оставила, а вы уже такое наделали. Уже 19:00. Мы оделись и поехали в аеропорт: - Блин, вот зачем мы приехали в аеропорт за час? - начала Диана, и села на стул. Она уже вставала, и садилась раз 10. А еще ходила вокруг меня кругами. - Диана, не мелькай перед глазами. - уже не выдержала я. - осталось 20 минут, Посиди спокойно. Мы прождали 20 минут, уже объявили посадку на рейс Вики. И мы пошли по ближе. И вот выходит - она. - Вика!!!! - крикнули мы оба, и кинулись к подруге. Вика такого не ожидала, но все же обняла нас. - как долетела? Все хорошо? Как папа? - начала расспрашивать её Диана. - Не все сразу, я вам все расскажу идемте. Мы приехали домой, честно сказать Вика была не много в шоке. Полностью убранная квартира. Накрыт стол. Мы сели за стол: - Ну так давай рассказывай, Вика, ты что-то скрываешь? - сказала я с ухмылкой. Вика рассказала нам все, что произошло на эту неделю. - А вы как тут? - пришел черед рассказать все Вике. - Я - да как всегда. А вот Ана. - начала Диана и посмотрела на меня. - за ней стал ухаживать сам Зейн Малик. - Ого. - Вика поперхнулась. - Кто?!?! - Да тебе не послышалось. - смущенно сказала я. - Вау, Ну так я тебя поздравляю. - сказала Вика. - Спасибо. - улыбнулась я. - ты завтра уже идешь в школу? - Да, конечно. Мы посидели еще минут 20. А потом пошли спать, потому что завтра в школу. Я только хотела закрыть глаза, как мне пришло СМС. Зейн. 22:54. Ты еще не спишь? Анастейша 22:55. Нет. Но, собираюсь. Зейн. 22:55. Оу, хорошо, тогда спокойной ночи. Я уже жду завтра, чтобы вновь увидеть тебя. Я скучаю, милая. Анастейша 22:57. Я тебе не "милая" Зейн. 22:57. От нине, я буду тебя так называть. Спокойной ночи, милая. Я решила не отвечать. Почему то, сейчас такое чувство что можно спать спокойно. Блин, я хочу завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.