ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Так, химию мы отжили, но задали столько домашнего задания, что мне кажется я сегодня буду целый день над ней сидеть. За что она нас так не любит? Мы вроде себя хорошо ведем. Мы с Дианой взяли форму и пошли в раздевалку. Мы быстро переоделись и пошли в спортзал. Я и Диана немного были в шоке. У нас что физра вместе с параллельным классом?! - Это твой шанс. - сказала тихо Диана, и пошла к нашему классу. Ко мне подошёл Зейн. - Здравствуйте, миледи. Так вы пойдете гулять сегодня со мной? - с ухмылкой спросил парень. - Вам это нужно, Мистер Малик? - я тоже решила обращайться на "вы". - Вы не представляете как, Мисс Адамсон. - проговорил Зейн, и улыбнулся. - Я подумаю, Мистер Малик. - сказала я, и ушла к Диане. Урок прошел быстро. Сегодня был простой урок. Девочки просто сидели и должны были болеть за свой класс. Ведь наш класс, играли в футбол против параллельного класса. Зейн всегда хотел выделиться. Он делал разные трюки, и даже снял футболку. Ему стало жарко. Он так сказал, Ой не верю я ему. Но, знаете мне было приятно, когда все пялились на Зейна, а его взгляд был только на мне. Закончился урок и мы с Дианой переоделись и пошли в класс. - Ты видела как Малик на тебя смотрел. - Диана подмигнула мне. - Не неси бред. - соврала я, будто не видела. Я зашла в класс. После день прошел быстро. Мы с Дианой пришли домой. Завтра выходной. Ура! Мне позвонил Зейн, и очень просил пойти с ним на встречу. Я просто не могла ему отказать. Я решила не сильно не виряжаться, поэтому одела джинсы, рубашку, кроссовки, и взяла портфель. Я пришла на место встречи, там уже стоял Зейн. - Привет. - поздоровался Зейн, и обнял меня. - Привет. А теперь говори, что тебе от меня нужно. - я отстранилась от парня. - Слушай, Адамсон, если я пригласил тебя погулять. То это не значит, что мне от тебя что-то нужно. - он улыбнулся. - Ладно, сделаем вид, что я тебе поверила. Куда пойдем? - спросила я. - В кино. У меня два билета на фильм "Белый Плен". - Я обожаю этот фильм!! - крикнула я, и начала прыгать. - Тогда что мы ждем? Идем. После кино, мы ходили в фаст-фуд. Я просто отлично провела время. Сейчас Зейн, был не такой. Он был...Добрый, веселый, милый. Парень даже проводил меня до дома. - Спасибо за отличный день, Зейн. - я улыбнулась. - Я сам отлично провела время, это тебе спасибо. - он улыбнулся мне в ответ. Я поцеловала Зейна в щеку, чтобы хоть как-то выразить благодарность. За столь приятный вечер. - До понедельника, Зейн. - быстро сказала я, и оставила Зейна одно стоять на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.