ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы с Дианой забежали в школу, и она меня остановила. - Ты эту кашу заварила... - начала подруга. - мне страшно. Они же друг друга по убивают. Зная их. Ана, делай что-то!!! - Диана, не ори, пожалуйста. Мне сейчас самой не лучше. - сказала я и отвернулась. - Чем быстрее ты разберешся тем лучше, понимаешь? - снова сказала Диана, и подошла ко мне. - поговори с Зейном, спроси у него что это было. И потом будем разбираться. - подруга обняла меня. Прозвенел звонок, и мы с Дианой пошли в класс. Учителя не было весь урок. Я вышла в туалет. Но, меня остановила Миссис Глем, которая кстати сейчас должна быть у нас на уроке. Она сказала что очень спешит к нам, поэтому попросила отнести тетради в паралельный класс. Я конечно не хотела туда идти, но что делать. Я очень долго стояла под дверью. Но я все таки переборола себя, постучала, и зашла. Как оказывается там обычный урок. У них сейчас, Мистер Браун. Я улыбнулась. - Извините, Миссис Глем попросила передать тетради. - сказала я и положила стопку тетрадей на учительский стол. Я увидела на себе взгляд Зейна, а также и Луи. - Ничего, Ана, можешь идти. - Мистер Браун мило улыбнулся. Я ответила ему тем же, и вышла. Я пришла в класс, и села к Диане. Урок прошел быстро так как осталось всего лишь 10 минут. Когда, началась перемена мы с Дианой решили сходить к автомату с напитками: - У нас сегодня есть физра ? - устало спросила Диана. - Да, третим, вроде. - я улыбнулась. Раздался звонок моего мобильного. Звонила Вика. - Привет, Миллер. - строго, но в то время с улыбкой сказала я, Диана тоже начала улыбаться. - я вижу ты совсем о нас забыла. - Привет, Адамсон. - Вика засмеялась. - а вас возможно забыть? - Думаю нет. - Ну так вот почему я звоню, папе стало легче, и я завтра возвращаюсь к вам!! - закричала Вика. - Вау, Вика, это просто потрясающе. Мы тебя встретим, во сколько твой самолет ? - моей радости не было придела. - В 9 вечера. - Хорошо, мы с нетерпением тебя ждем. - я улыбнулась и сбросила. - Ну что? - с улыбкой спрлсила Диана. - Вика приезжает завтра. Самолет приземлиться в Лондоне, завтра в 9 часов вечера. - как только я это сказала, Диана заорала. Начался урок. Химия. Пф...Скучный урок. Диану вызвали к доске. Бедная, удачи ей. Я смотрела на Диану, которая с легкостью все развязывает. Тут мой телефон завибрировал. СМС. Неизвестный. 10:14. Привет. Анастейша. 10:15. Ты кто? Я тебя знаю? Неизвестный. 10:15. Да, я учусь в твоей школе. В параллельном классе. Я Зейн Малик. Анастейша. 10:16. Зачем ты мне пишешь? Неизвестный. 10:16. Спросить как ты. Анастейша. 10:16. Все хорошо. Сам как? Неизвестный. 10:17. О тебе думаю. Не могу сосредоточиться на физике. Анастейша. 10:17. Ого! Учиться надо, Мистер Малик. А не думать о девушках. Неизвестный. 10:18. Да как же о вам не думать, Мисс Адамсон. Я сегодня собирался в кино, не хотите составить мне компанию, миледи? Анастейша. 10:20. Я... Мне не дали дописать. Так как, Миссис Хоггарт, начала меня отчитывать. - Анастейша! Не гоже на уроках, в телефоне сидеть. К доске живо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.