ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После школы мы с Луи пошли гулять не переодевшись, с портфелями. Сейчас я просто счастлива. Он не такой как другие "Элиты". Он - дружелюбный, смешной...Красивый очень. - Знаешь, я отлично... - я начала говорить. Но, он...Поцеловал меня. Стоп?!? Что?!? POV ZAYN Я шел с школы. Сегодня я шел один, мне ужасно болела голова. Я не знаю почему. Я завернул на аллею в парке. И увидел интересную картину. Луи и Ана целовались. Стоп Ана и Луи? И зачем она сдалась Луи?! Они целовались еще минут 5. И я как замороженный стоял и смотрел на них. И только когда они ушли. Я тоже пошел домой. Я заешл домой и громко хлопнув дверью, бросил портфель в сторону подошел к окну. Да как он посмел тронуть Ану? Но, хотя я сам её обидел. Она должна быть моей и это точка! POV ANASTACIA На следующий день. Я еще спала. Сегодня вроде суббота. Поэтому, мощно спокойной поспать. - Ана, Вставай в школу опоздаем. - ко мне подошла Диана. - Какая школа? Сегодня суббота. - я не знаю или она меня услышала. - Деточка, ты забыла что мы учимся в эту субботу. - сказала с усмешкой Диана. - Эхх, Ладно я встаю. - ответила грустно я и начала подниматься. Мы с Дианой, быстро оделись, позавтракали и пошли в школу. Когда мы пришли вся школа стояла на улице возле здания. Мы с Дианой пробрались по ближе и я увидела Луи и Зейна: - Короче, - начал Луи. - слушай, ты романтик хренов, валил бы ты отсюда. Из-за чего ты взбесился? - Из-за чего? Ты из нас всех больше всего оскорблял Ану, а тут ты ее целуешь. Не кажется тебе это странным? - к Зейну прошли другие ребята. - А может она мне нравится? - крикнул Луи. - Кто Ана?!? Да не смеши меня. - Малик рассмеялся. - Да она же тебе самому нравится. - ухмыльнулся Луи. - Не неси бред, Томлинсон. - А я и не несу, если бы она тебе не нравилась, то ты бы сейчас не стоял и выяснял со мной отношения. - начал Луи. - но, Запомни она никогда не будет с тобой. Потому что, такие как ты не заслуживают таких девушек, как Ана. Я все сказал. - Договорил Луи, и ушел. - Это мы еще посмотрим!! - крикнул Зейн ему в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.