ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я вылетела со столовой вся в слезах. Вот почему он пристал ко мне? Из-за того что я не пошла с ним на встречу? Но, зачем ему идти со мной на встречу? Как много вопросов. Я выбежала из столовой на улицу и села на лавочку: - Ана, не слушай его. Он же идиот. - сказала Диана, и положила мне руку на плечо. Я ничего не ответила просто обняла Диану, а она поняла что мне сейчас это нужно. - не плачь, нашла из-за кого плакать. - Диана улыбнулась и стёрла слезу с моего лица. Она всегда умела поддерживать. Я лишь кивнула и мы пошли в школу. До конца дня, Зейн не попадал мне на глаза. Мы с Дианой уже собирались идти домой, но не суждено. Её позвали готовиться к предстоящей олимпиаде. И я вынуждена была пойти сама. Я вышла со школы, втыкнула в уши наушники, и включила музыку. Кто-то схватил меня за руку, я Повернулась это был Луи: - Привет, Ана. - проговорил парень и мило улыбнулся. - Привет, тебе чего? - честно сказать я была не много удивлена. - Оу, я знаю о том случае и в туалете, и в столовой. Ты извини Зейна, он же не знает что несет. - с сожалением говорил Луи. - Ничего, Луи. - я улыбнулась. - А ты хорошая. Мне всегда рассказывали о вас, что вы такие плохие, и всякое такое. - Не хочешь зайти ко мне выпить чаю - предложила я. - Не откажусь. Весь день Луи провел у нас, мы пили чай, смеялись. На следующий день, Луи даже с нами в школу пошёл. - Отлично провели вчера день. - начала разговор Диана. - Полностью с тобой согласен. - смеясь ответил Луи. - давайте сегодня сходим прогуляться. - Как тебе отказать, Луи. - решила ответить я за двоих. - Извините, но мне надо готовиться к предстоящей олимпиаде. Давайте вы сходите вдвоем. - отказалась Диана, и подмигнула мне. - Хорошо, тогда сегодня пятница. - начал Луи. - пойдем сразу после школы. Мы дошли до школы. Луи попрощался с нами и побежал к другим мальчикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.