ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Компания "Элит" подошла к нам. Почему то я сейчас совсем не боялась. - А где третью потеряли? - серьезно спросил Луи. - А вам какое дело до этого? - ответила Диана, вопросом на вопрос. - Почему так грубо? - в разговор подключился Лиам. - мы же вроде по-хорошему. - Она уехала. Это все? Мы можем идти? - грубо спросила Диана. Видно, она не хотела поддерживать с ними разговор. Потом они еще долго ругались. Я не лезла туда. Все это время, взгляд Зейна был прикован ко мне. Но, нас прервали. - Ана!!! - крикнул кто-то и мы все повернулись. Там стоял радостный Алекс. Его еще тут не хватало. - Привет, Алекс. - сказала я, взглянув на Зейна. Он зло смотрел на Алекса. - Я шел в университет, и тут ты. - он подошел и обнял меня. - я скучал. - Да, я тоже. - проговорила я, и обняла Алекса в ответ. - Ана, нам не пора? - прервала нас Диана. - извини, Алекс, но у нас учеба. Она не дала ничего ответить Алексу, как потащила меня в школу. После этого, мы о нём не вспоминали. Пришел час идти в столовую. Блин, за этих 4 урока, которые прошли я так прогодалась. Мы с Дианой пришли в столовую, взяли еду и сели за столик, за соседним столиком сидели Зейн, Гарри, и еще несколько чик из их класса. К нам подсел Майкл, и Джед. - Привет, можно составить вам компанию? - спросил Джед улыбаясь. - Да, конечно нам как раз скучно. - ответила Диана, и мальчики сели. - Сегодня какой-то сложный день, не правда ли? - спросил Майкл, отпивая сок. - Полностью с тобой согласна. - поддержала Майкла я. - Эй вы. - начал кто- то и в меня чем - то бросили. Походу это был хлеб. Мы повернулись. - что парней нашли, да мне кажется таких парней как они разве что слепые полюбят. - Закрой рот, Малик. - сказала строго я, смотря на парня. - Ой смотрите кто заговорил, сама Мисс Адамсон. Чем обязан, миледи? - сказал Зейн с насмешкой, встал и поклонился. - Молчал бы. - я отвела взгляд и посмотрела на девушек, которые сидели с ними и умирали со смеху. - Почему я должен молчать, Анастейша? Давай вместе расскажем про случай в туалете. - он ухмыльнулся, а Диана посмотрела на меня. - Как ты повелась, на то что я реально поцелую тебя. Скажи что ты влюблена в меня. - он присел около меня. - Вы заблуждаетесь, Мистер Малик. - я отвела взгляд. - Правда? Ты ведь мечтала меня поцеловать. - он развернул мое лицо к себе. И тут, я не выдержала, дала ему звонкую пощечину, и вылетела со столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.