ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV ANASTACIA Чем мы с Дианой только себя не развлекали. Когда мы пришли с аеропорта, мы зашли в фаст-фуд, наелись на душу, посмотрели фильм, поиграли в приставку, сейчас мы готовили кексы: - Как ты думаешь у нас что-то получится? - с ухмылкой спросила Диана, заглядывая в духовку. - Ой не знаю, Диана. - я засмеялась и отпила сок. Диана ничего не ответила, только засмеялась мне в ответ. Неожиданно, у меня раздался звонок. - Алло. - сказала я и зашла в свою комнату. - Привет, Ана, это Зейн. - раздался голос в трубке, и я была в шоке. - я хотел с тобой поговорить, а тебя в школе не было. - Опять поиздеваться решил? - сказала я с насмешкой. - Нет, нет, нет, что ты? Я хотел извиниться, за тот случай в туалете. - Слушай, Зейн, давай забудем, хорошо? - произнесла я и села на подоконник. - Ана..Я.. - он только хотел что-то сказать, но я его перебила. - Нет, Зейн, давай просто забудем о той ситуации, и ты снова можешь жить спокойно. - сказала я и сбросила. Блин почему? Почему именно я? Сначала он делает мне неприятно, потом извиняется, а потом хочет сходить на встречу со мной. Что с ним происходит? Ладно, не будем заморачиваться. Ему все равно плевать на меня. Я положила телефон, на кровать и спустилась к Диане. Она уже доставала кексы: - Пахнет вкусно. - я зашла на кухню и улыбнулась. - И выглядит аппетитно. - сказала Диана, и начала выкладывать кексы на тарелку. - кто звонил? - Да так. - я решила отвертеться. - Нет, давай говори. Ты же знаешь я всегда смогу помочь. - Подруга на минутку остановилась выкладывать кексы на тарелку и посмотрела на меня. - Звонил Зейн. - я сказала это шепотом, но она меня услышала. - Малик? Что ему надо? - она продолжила выкладывать кекса. - Была одна ситуация Он звонил извиниться, Ну я сказала, что давай просто забудем и все. - я улыбнулась и взяла один кекс. - Вот и правильно. - Диана поставила поднос на стол, и тоже взяла кекс. - не нужно верить, таким как Малик. На следующей день, мы с Дианой уже шли в школу, как я увидела Зейна. Диана тоже его заметила: - Мне кажется, намечается что-то интересное. - сказала подруга и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.