ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день мы решили, что не пойдем в школу, а пойдем провожать Вику. На часах 9:50. Через 10 минут самолет. Эх, мне жалко что она уезжает. Но, так надо, поэтому не будем расстраиваться: - Девочки, я буду скучать по вам. - грустно проговорила Вика, и поправила свои волосы. - Милая, мы тоже будем по тебе скучать. Но, семье ты сейчас нужна. - так же грустно сказала Диана, и опустила голову. - Так хватит, давайте еще все вместе поплачем. - я сделала паузу, и подошла к Вике. - удачной дороги, мы будем скучать. Приезжай скорее. Через несколько минут объявили посадку на рейс подруги. Она последний раз обняла нас и ушла. - Ладно, что будем делать? В школу, мы сегодня не пойдем. - мы с Дианой развернулись, и направились к выходу. - Давай зайдем в фаст- фуд возьмем по бургеру, колу, может что-то еще и пойдем домой смотреть фильм. - предложила я и улыбнулась. - Мне нравится твоя идея. Идем. - подруга улыбнулась мне в ответ. POV ZAYN Я осматриваю большую поляну. С право от меня стороны завораживающее озеро, я поворачиваю голову в лево, и вижу густой и загадочный лес. Я смотрю в глаза любимой. Она такая красивая. Сейчас мне просто хорошо. Потому что, она рядом. Она улыбается, целует меня в щеку и убегает. - Зейн, доганяй!!! - кричит моя девочка и смееться. - Ана, куда ты побежала, я же тебя догоню,и потом ты получишь... *** Звонок будильника. Я резко встаю, Блин я весь в поту. Я провожу рукой по лбу. Что это было? Блин, какого она мне снится? Так надо, забыть о ней. Я зашел в ванную, и посмотрел на себя в зеркало. Блин, я так вспотел. Почему? Почему она мне приснилась. "Так, Малик, перестань думать о ней" - говорило мое подсознание. Мда...До чего ты докотился? Любовь? Боже, что я несу. Так, я и не заметил как собрался. Мне нужно поговорить с ней сегодня... Когда я пришёл в школу, я сразу направился в класс Аны. Но, меня остановил Луи: - Привет, друг, даже не поздороваешься? - сказал парень с ухмылкой. - Привет, извини, но я спешу. - я хотел пойти дальше, но Луи опять мне не дал пройти. - Наш класс в другой стороне, парень. - предупредил меня Луи. - А кто сказал что я иду к нам в класс? - сказал я, и просто ушел. Когда, я пришел меня остановил Майкл. - Тебе чего? Ваш класс в другой стороне. - он нахально улыбнулся. - Позови Ану. - резко сказал я. - Её сегодня нет. - Ясно, спасибо. - я конечно же расстроился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.