ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Успокоившись, я пошла на уроки и просидела там остаток своего учебного дня. Когда я выходила со школы, я ожидала увидеть Алекса, который говорил что никогда не опаздывает, но к сожалению его там не было. Что бы не портить себе настроение, я решила еще подождать его. Втыкнув в уши наушники, я полностью погрузилась в свои мысли. В голову сразу пришла не стыковка с Зейном: - Ты сейчас серьезно думала, что я тебя поцелую? - слова больно ранили мою душу, но спасибо музыке, она всегда меня успокаивала. Без моего разрешения слеза скатилась по моей щеке. В тот момент меня кто-то дернул за плечо: - Эй, Ана, ты здесь? У меня столько новостей. - произнесла Диана около моего уха. Я сняла наушники, и ответила: - Да? Хороших или плохих? - с ухмылкой на лице спросила я. - Ой не знаю как ответить, может хороших,- она сделала паузу. - А может и плохих. - Рассказывай побыстрее, что-то на личном фронте? POV DIANA Когда был обеденный перерыв, Вика и Ана пошли без меня в столовую. Я не много задержалась в классе, Миссис Глем говорила мне о предстоящей олимпиаде. Когда я вышла с класса и подходила к столовой, кто-то взял меня за талию и развернул к себе: - Детка, извини меня. Твой образ не давал мне покоя. - проговорил Стайлс. От услышанных слов по моей коже пробежал табун мурашек, я попыталась его оттолкнуть, но не смогла. - Отпусти меня, придурок, мне нужно идти. - сказала я шепотом. - Ммм, дерзкая, а мне такие нравятся. - не послушав мои слова, он притянул меня к себе и заключил в объятия, где совершил неожиданный поступок - поцелуй. Тогда я почувствовала, как настойчиво он пытается пробраться сквозь мои губы к моему языку. В тот момент в низу живота приятно потянуло, ноги стали ватными, и я не смогла дать ему отпор и ответила на поцелуй. - Что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.