ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV ANASTACIA - Что-то на личном фронте? - я ухмыльнулась, а подруга начала прыгать. - Короче, когда вы с Викой ушли в столовую, а меня задержала учительница...Я уже шла к вам, но меня остановил Гарри, и мы поцеловались!! - она набросилась на меня с объятьями. Стоп, я что-то не поняла, она что мечтала с ним поцеловаться, что ли?! Но, я все таки решила промолчать. - Поздравляю. - я слегка улыбнулась, боковым зрением я увидела, как ср школы вышли наша "Элита". Я решила делать ноги, пока не поздно. - Ладно, Диана, иди пока найди Вику, а я подожду вас на лавочке. - я указала на самую дальнюю лавочку. Диана мне улыбнулась, и убежала. POV ZAYN Наконец-то, этот долгий и мучительный день закончился. Я так устал. Найл что-то говорил, но его ни кто не слушал. Мы вышли, из здания я осмотрел большую улицу, и увидел...Ану. Я ухмыльнулся: - Народ, вы идите без меня, мне нужно еще кое-что сделать. - Хорошо. До завтра. - сказал Лиам, я лишь кивнул, и пошел к Ане. - Привет, Мисс Адамсон. - я улыбнулся и сел возле неё. Она, подняла на меня глаза, а у нее красивые глаза. - Чего тебе? - она сидела на месте. - Хотел узнать как у тебя дела. - я слегка улыбнулся. - Я сейчас не ослышалась? - она видимо была удивлена. - Нет, я серьезно хочу узнать как у тебя дела. - я улыбнулся, почему то я серьезно захотел с ней пообщаться. - Все хорошо, такой ответ тебя устроит. - она встала и хотела уйти, но я не хотел ее отпускать, и поэтому ничего не оставалось делать, как схватить его за руку. - Ана, Стой. - я притянул девушку к себе. - Отпусти меня. - она сказала это тихо, видимо боялась сказать что-то не то. - Ана, не бойся меня... - я провел рукой по её щеке. Боже, что я сейчас творю! Скоро, я об этом пожалею. Но, сейчас я так хочу это сделать. - Зейн, отпусти меня! - она уже крикнула, и мне ничего не оставалось сделать, как отпустить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.