ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Даже спасибо не скажешь за то что я тебя вчера спас, Адамсон? - с ухмылкой проговорил Малик, и пихнул меня к стене, а уже через несколько секунд я была прижата к ней. - Мы бы и сами справились, спасибо тебе, Малик. - не знаю где я нашла столько храбрости. - Стайлс был прав, а вы упрямые. - он сжал мое запястье еще больше, я закрыла глаза. - Что храбрости уже нет! - я открыла глаза. - Почему же? Видно, кроме красоты у тебя ничего нет. Жизнь, не наградила тебя умом. Мне очень жаль. - я набралась силы, и отпихнула Зейна, но он опять притянул меня к себе. - Я хочу тебя поцеловать. - парень был на полном серьезе. Зейн, начал приближаться к моему лицу, и я прикрыла глаза ожидая поцелуя. Но, вдруг парень рассмеялся. - Ты сейчас серьезно думала, что я тебя поцелую? - он отошел от меня, и начал дико смеяться. Мне ничего не оставалось, как просто выбежать из туалета. Я так и сделала. " Ублюдок " - думало мое подсознание, по щеке скатывалась слеза. Но, Слава Богу, я смогла себя быстро успокоить. " Ана, ну ты совсем с ума сошла" - так же говорило мое подсознание. Я просто перестала его слушать, и зашла в класс: - Извините за опоздание, Мистер Браун меня задержал. - отчитывалась я перед учительницей. - Да, я знаю. Садись. - учительница что-то писала на доске, поэтому просто безразлично мне ответила и указала на мое место. Я молча села. Уже оставалось 20 минут до конца, и я просто сидела. Мои мысли были заняты, лишь тем разговором в туалете. Так Ана, хватит. Ты же знаешь Малика. Поэтому, успокойся и забудь. Вот урок закончился: - О чем задумалась, миледи? - спросила Диана, которая сидела рядом. - Да так. Мне нужно выйти. - отрезала я, и быстро скрылась за дверью. Так, мысли уймитесь! Малик никто. Мне вообще наплевать на его слова. Почему же, они тебя так задели, Адамсон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.