ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ана, Вставай. Возвращайся в жёсткую реальность. Сегодня второе сентября, и нам в школу. - начала говорить Вика, и потрепала меня по плечу. Я лишь что-то вякнула, и Повернулась на другую сторону кровати. Но, через пять минут меня все таки заставили встать. Сегодня, я собиралась медленно, все таки, реально жёстокая реальность. Несколько раз, передо мной проходила Диана и говорила " Рота подъем!!! Не спать!!", И вот наконец-то я добралась до шкафа. Сегодня я одела: школьную юбку, белую блузку и пиджак. Когда, я покончила с одеждой, я посмотрела на часы 8:30, через десять минут, должен подъехать Алекс. Девочки, уже были в низу: - Ана, ты же сегодня не с нами? - ухмыльнулась Вика. - В смысле не с вами? - я засмеялась. - вы от меня так просто не отделаетесь. - Та Ладно, тебе не пора ли выходить? - засмеялась Диана, и посмотрела на часы. - Да, пора. И не делайте, проблему из-за того что, я один раз не пойду в школу, с вами. - я вышла из дому, оставляя их вдоем. Вот пусть и петляют к школе сами. На улице, меня уже ждал Алекс. Он был в белой рубашке, джинсах, ботинки - отлично дополняющие образ парня. Он стоял и улыбался мне: - Привет. - парень подошел ко мне, и обнял. - ты прекрасна сегодня. Садись - он повернулся к черному Бентли. Я конечно, офигела, но решила промолчать. Я подошла, парень открыл мне дверь машины. - Благодарю. - я улыбнулась. Я села в машину, Алекс обошел машину, и сел на водительское сиденье: - Пока у нас есть время, расскажи о себе. - он завел машину и мы тронулись с месте. - Ну что же тебе рассказать. Мне 16. Я учусь последний год в школе. Лондон - это мой родной город. Это все... - я улыбнулась. - теперь ты! - Мне 17. Я учусь в университете, недалеко от твоей школы, поэтому я смогу подвозить тебя к школе, хоть каждый день. - он так же улыбнулся, и мы повернули на стоянку нашей школы. Мы затормозили, и я вышла, а Алекс вышел за мной. И все взгляды, на улице были прикованы к нам. Мне аж не по себе стало. Они шептались, и смотрели на нас типа "Боже, это же Ана с парнем, о Боже". Алекс, подошел ко мне и поцеловал в щеку: - Сколько у вас сегодня уроков? - он посмотрел на меня, и улыбнулся. - Шесть. - я улыбнулась. - Ладно, Алекс, до скорого. - я увидела своих подруг, единственные которые не стояли как отмороженные. - Пока, Ана. Я буду скучать! - он пошел к машине. Я ничего ему не ответила, и пошла к Диане, и Вике. - Вау, почему ты не говорила что он красавчик! - Вика стукнула меня по плечу. - А должна была сказать ? - я улыбнулась и пошла в перед. - Конечно, он же КРАСАВЧИК. - Вика сделала вид будто падает в обморок. Диана, засмеялась. Мы поднялись на наш этаж. Но, меня позвал Мистер Браун, и я опоздала на урок на 10 минут. Наконец-то, учитель меня отпустил, и я направилась в класс. Но, тут кто-то схватил меня за руку, и затащил в мужской туалет: - Даже спасибо не скажешь за то что я тебя вчера спас, Адамсон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.