ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- А ты что? Их защищаешь? - Стайлс отпустил Диану, и подошел к Зейну. - Нет, но ты не в трезвом состоянии, и можешь сделать все что угодно, тебе это надо? - они походу нас не замечали, и мы решили по-тихому сваливать, пока не поздно. С такими обстоятельствами, я совсем забыла о Алексе. Блин. Мы с девочками, уже собирались уходить, потому что развлекаться желания уже не было: - Девочки, вы идите без меня. Я вас догоню, мне нужно кое-кого найти. - я обняла Диану, а за тем Вику, и скрылась за толпой людей. Я искала его довольно долго. Где же он может быть? А если, он ушёл? Ладно, все равно надо искать. Я подошла к левой части клуба, как заметила знакомую рубашку. Да, это Алекс. Я улыбнулась про себя, и поспешила к Алексу, он говорил с какими-то парнями. Друзья, наверное: - Привет, Алекс! - я попыталась сказать, это громче, и да он меня услышал и повернулся ко мне, а за тем улыбнулся. - Привет, Ана! - парень заключил меня в объятия, я этого не ожидала, но все же обняла Алекса в ответ. Через несколько минут, я отстранилась: - Я надеюсь, ты не будешь обижаться, из-за того, что я ушла на столь долгое время. - я засуетилась, и опустила глаза. - Ана, ты чего, конечно нет. Я не такой плохой, на сколько ты думаешь. - Алекс засмеялся, я не сдержала улыбки. - И я думаю, на это ты тоже не обидишься...Я пришла не одна, а с подругами, и нам пора уходить.. - я с узила глаза. - А вот это весомый аргумент. - он задумался. - тогда может завтра встретимся, давай я подвезу тебя к школе? - Было бы, не плохо. Хорошо, я согласна... - я улыбнулась, продиктовала Алексу адрес, куда завтра подъехать, попрощалась, и ушла догонять подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.