ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Не откажусь... Он взял меня за руку, и повел на середину танцпола. Хочу сказать, он не был не красивым. Высокий рост и мускулистые руки придавали ему особенность. Когда заиграла медленная музыка, он по-хозяйски расположил свои руки у меня на талии, а я свои - ему на плечи. Знаете, когда кто-то прожигает тебя взглядом, вы чувствуете себя не ловко. Так вот так же, я чувствовала себя на тот момент. Мне было настолько не удобно, что я сказала: - Алекс, извини, но мне нужно отойти. - проговорила я. Убрав руки, я оглянулась и увидела, что на меня смотрит какой-то парень. Точнее не смотрит, а пожирает глазами. Так как в клубе было темно, я не рассмотрела его лицо. Наверное, выпитые коктейли дали о себе знать, и вся моя бесстрашность проснулась. С ухмылкой на лице, я протолкнулась сквозь пьяные тела, которые двигались не в такт музыке, наконец-то подошла к парню и прокричала: - Мальчик, что засмотрелся? - сказала я и тут же притихла. Передо мной сидел один из "Элиты" моей школы - Гарри Стайлс. Вся моя смелость тут же пропала, и я протрезвела. - Детка, ты что берега попутала? - пьяно проговорил парень. И в друг его глаза потемнели от нахальности моего бесстрашия. Его сильная рука, больно сжимая, схватила мою и он притянул меня к себе. Боковым зрением я увидела, что ко мне приближается Диана с глазами полной ярости. - Руки убрал! - крикнула подруга и оттолкнула парня. Я не удивилась столь смелости Дианы. - Ох какая дерзкая! Хочешь, окончательно получить? - с ухмылкой спросил Гарри. Одним резким движением руки, он притянул Диану к себе. И только хотел что-то сказать, как его кто-то перебил: - Эй чувак, оставь их в покое. - я повернулась на голос, который был сзади меня и там был его друг и еще одна " Элита" школы - Зейн Малик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.