ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- О Боже... - только и успела сказать Вика, как они подошли к нам. - Ооо заучки, а вы изменились. - сказал Гарри, с насмешкой, и все просто попадали от смеха. - Как смешно, Стайлс. - не побоялась ответить Диана. - Ты что-то вякнула? Помалкивай в сторонке, со мной шутки плохи. - кудрявый направился к подруге, но я преградила ему путь. - Не смей. - сказала я, посмотрев на парня. - Идите куда шли. - я оглянула их всех. - Тебе это так просто не обойдется. - Гарри начал отходить, и показал пальцем на Диану. Все пятеро скрылись за поворотом. Мы втроем вышли со школы. Сейчас, мы ни о чем не говорили, просто молчали. Каждый мог подумать о своем. Мы шли так минут 5, пока Вика не прервала молчание: - Так как, на счет клуба? - она улыбнулась - давайте забудем тех, мудаков. - Согласна. - Диана обняла Вику, а я подключилась. Мы всё же договорились пойти в клуб. На 20:00. Я смотрю на часы 18:05. Надо собираться. Мой выбор пал на: короткое черное платье выше колена, туфли на высоком каблуке, взяла сумочку, которая отлично подходила к образу, сделала макияж, и спустилась вниз что бы перекусить. Я подошла к холодильнику, но там ничего не оказалось, ну по крайне мере того что я хотела. Поэтому, я взяла яблоко, только я успела его откусить, как на кухню врывается Вика: - Ана, ПОМОГИ!!!!! - завопила подруга. - Не ори, с чем тебе помочь? - я закрыла уши руками. - Короче, какие туфли? - она достала две пары туфель. - мне нравятся эти, но они не подходят, а эти мне не сильно нравится, но они подходят!! - она вновь закричала, и начала типа плакать. - Вика, возьми мои,и успокойся. - я закатила глаза. Она ничего мне не ответила, и просто убежала. В 20:00, мы были возле клуба: - Ну что, на встречу путешествиям. - улыбнулась Диана, и пошла первая. Весь вечер, мы развлекались, танцевали, Вика походу уже нашла себе друга. Она, мило говорила с ним в сторонке. Диана - просто танцевала по средине танц пола, девочку видно сильно взяло. Я сидела около бармена, и просто втыкала в одну точку. Внезапно сзади раздался хриплый голос: - Клуб, в самом разгаре, а ты тут сидишь одна. - сказал мужской голос мне на ухо. Я повернулась, передо мной стоял парень, лет 17. У него прекрасная улыбка. Он шатен, с голубыми глазами, он был выше меня, я улыбнулась: - Ты хочешь развлечь меня? - я встала со стула. - Я Алекс. Позволь мне узнать твое имя. - он протянул мне руку. - Я Анастейша. Для друзей Ана. - я также протянула руку, и он поцеловал её. - Я хочу пригласить вас на танец, миледи. - он опять улыбнулся. - Не откажусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.