ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оставалось 5 минут, и мы уже подходили к школе. Как много народа, а что ты ожидала? Сегодня же как ни как первое сентября. Мы с девочками зашли в здание, и направились к нашему классу. Мы учились в 11 классе, у нас было две параллели , и мы с Дианой, и Викой, всегда радовались, что попали именно в наш класс, ведь в нашей параллели, учились самые "красивые девочки" пусть дальше так думают, и самые популярные мальчики школы, их иногда называют "Элитами Школы" наш класс их не очень любит. Мы дружные, если кто-то из других классов обидит, хотя бы одного из нашего класса, то все станут горой в защиту, нам повезло с классом. Мы зашли в класс, не было только несколько человек: - Привет!! - крикнул Майкл, он был нашим хорошим другом по школе. Помню, как я с ним сидела в 9 классе, и он мне постоянно помогал. - Привет!! - крикнула Диана, и побежала со всеми обниматься. Мы с Викой, последовали её примеру. Все сели на места, я села с Дианой, а Вика сзади нас с Майклом. Мы все разговаривали о том, как прошло лето. Где кто был. Но, нас прервал учитель, который зашел в класс, с улыбкой до ушей: - Начинается. - шепнула мне Диана на ухо, и Повернулась лицом к учителю. - Здравствуйте, дети, как прошло ваше лето? Я вот летал в Таиланд. - он похвально улыбнулся. - Можно было бы и лучше. - сказала Джейд. - А у меня, отлично. - Вика так же похвально улыбнулась. - Вот и хорошо! - учитель похлопал в ладоши. - Так вы знаете, что у вас с этом учебном году экзамены. Я желаю, всем удачи! И тут началось "вы же знаете, что должны написать хорошо. Я верю в вас" Нет Мистер Браун, был хороший, но если бы болтал меньше, был бы не заменим. Через минут 45, это все закончилось, и мы с девочками со всеми попрощались и вышли: - Может в клуб? - предложила Вика. - Отметим. - Мож... - начала Диана, но сзади раздался шум, и мы все повернулись. Сзади, шла Элита Школы: Найл Хоран, Гарри Стайлс, Зейн Малик, Лиам Пейн, и Луи Томлинсон. - О Боже... - только и успела сказать Вика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.