ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ТВОЮ МАТЬ!!! — орет кто-то, но я еще в идеальном мире снов. — НАРОД, МЫ ПРОСПАЛИ!!! ДАВАЙТЕ ВСТАВАЙТЕ, ДВА ЛЕНИВЦА. — и тут я уже поняла кто это. Это конечно же всеми обожаемая — Вика. — Мы все успеем. Я сказала без паники — будто пьяным голосом быстро сказала Диана. — Ага, конечно. — с насмешкой пропела Вика, и начала тянуть Диану за ногу, пока та не упала с кровати, и это заставило её встать. Меня никто не трогал, Слава Богу. Но, я понимала, если сама сейчас не встану, то опоздаю, я начала подниматься. — Ого! — заорала Диана, и я скорчилась. — явление Христа Народа. Я просто проигнорила, и пошла в ванную. Подхожу к зеркалу, передо мной является девушка с карими глазами, шатенка, с волосами по плечи, немного пухлые губы. Я по быстрому сходила в душ, почистила зубы, и сделала все ванные процедуры. Когда, я вышла то застала интересную картину, Диана орала на Вику, что нужно одеть не платье, а юбку, а та кричала ей что, под этот школьный пиджак, который она хочет одеть, эта юбка не подойдет, а подойдет именно это платье. Я не сдержала улыбки: — Девочки, не ссорьтесь. — я подошла к ним, но все же улыбалась — Диана, Вика сама разберется, что ей одевать, а ты Вика, не кричи на подругу, поняла? — я наконец-то засмеялась, и девочки поддержали меня, и тоже начали смеяться. Через 15 минут я уже выбирала что мне одеть. Мой выбор пал на черное школьное платье, на верх я одела пиджак, туфли на небольшом каблуке, и спустилась вниз. Когда я спустилась, Вика доедала йогурт, а Диана ела может уже второй бутерброд. Ладно, останусь без завтрака: — Картер, а ты знала, что это был мой бутерброд? — я наклонила голову к Диане и заглянула в глаза. — Да? Правда? Извини. — она мило улыбнулась, ну как же на нее злиться? — Ана, перекусишь в школе, нам пора выходить. — сказала Вика, уже выходя с кухни. — Догоняйте, а то дома закрою!! — мы с Дианой поспешили к Вике, она улыбалась, держа в руках ключи. Мы вышли, и потихоньку держали курс к школе. Времени у нас еще 15 минут, поэтому мы не спешили. — Что же наш учитель будет говорить в этом году? — сказала Диана, поправляя волосы. — Опять всякую фигню нести. — не удивилась Вика. — Та ладно вам, последний год. И потерпеть можно. — я закатила глаза. — Ага, конечно. — Диана засмеялась. — Я в прошлый раз, только уже перед каникулами, чуть бы не заснула, пока он нес эту дичь. Ему же надо по 150 раз одно и тоже повторить. « Дети, ведите себя культурно. Не курите, и не употребляйте алкоголь» — Вика попыталась передразнить, нашего учителя. Диана засмеялась, я тоже не сдержалась и засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.