ID работы: 5088235

Багровые Осколки!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тсукинами

Настройки текста
Музыка. Танцующие пары! Официанты, что быстро мелькают меж гостями. Музыканты весело играют музыку. Огромные люстры. Роскошные платья всех цветов. Все весело, что-то обсуждают. Пьют дорогое вино. Бал по истине был волшебным. Вот стоят те кто и устроил бал, два довольно странных на вид парня. Один в чисто белом костюме, а другой в черном. Они загадочно осматривают гостей, иногда хмурясь, то улыбаясь. Но тут их взгляд остановился на Юи, один из братьев Тсукинами улыбнулся, поднял руку с бокалам, затем всё ещё не отрывая взгляд выпил его и хищно облизнулся. Девушка с ни пониманием посмотрела на него, но тот уже скрылся в толпе. К Юи подошел Аято и протянул руку, приглашая на танец. Девушка посмотрела на руку и отвернулась от вампира, пошла искать тех самых Тсукинами. Парень на неё удивлено посмотрел, затем его выражение лица сменилось на огорченное, он с грустью смотрел на уходящий силуэт девушки, ничего не понимая. К нему подошел Райто, и положил ему руку на плечо. Аято выпрямился и с благодарностью посмотрел на брата. Райто пошел искать Юи. Он увидел её у высокой белой колонны, она стояла облокотившись на неё. Вампир хотел было подойти, но увидев её взгляд, остановился в нескольких метрах, девушка подняла голову и тут же отпрянув от колонны поспешила уйти. Девушка продолжала в толпе высматривать Тсукинами, но их как будто и след простыл. Она видела всё очень расплывчато и медленно. Вот Рейджи разговаривает с каким-то мужчиной, дальше замечает Канато который скучает без своего излюбленного медведя, далее Субару он стоит у стены, Шу который расположился у лестницы, Райто который уже во всю веселился с дамами, поочередно кружа их в танце, и Аято очень выглядел грустно и потеряно. На этом балу прибывали даже Муками, но они не отходили и не на шаг от друг друга. Вдруг мелькнуло лицо одного из братьев Тсукинами. Она поспешила за ним. Юи бежала по длинным коридорам, пока не набрела на одну единственную дверь в этом темном проходе. Её рука коснулась позолоченной ручки, и дверь со скрипом открылась. Девушка сделала шаг вперед, но тут же упала на колени. Дверь захлопнулась, кругом кромешная тьма. Тут резко зажигаются свечи, и Юи понимает где находится. Огромный зал, с большими окнами, которые открывают вид на луну и сад с розами. В центре на стуле сидит тот самый парень. Белые волосы, янтарные глаза. Позади него опираясь на спинку стула стоит розоволосый одноглазый парень. Они ухмыляются, и ехидно глядят на девушку. — Сама пришла к нам! Глупенькая, наивная дура! — Говорит розоволосый. — Как вас зовут? — Спрашивает Юи. — Разве это важно? — Спросил парень сидящий на стуле. — Я хочу знать тех людей которые убьют меня! — Ответила Юи. — Тебе незачем это. Мы не собираемся тебя убивать, это сделают другие. Наша задача заключается в том что бы привести тебя сюда! А далее тобою займется совет. — Пояснил Шин. — Они ведь не тронут Сакамаки? — Спросила девушка. — Их просто уберут, что бы не путались под ногами. — Холодно сказал Карла. — Вы не посмеете! — Сказала Юи. — Ты ничего не сможешь сделать! Всему виной только ты. И за тебя они погибнут, и за тебя они превратятся в пепел. — Сказал Шин. — И за меня! Пусть и так, но я всем свои сердцем хочу защитить их. — Говорила девушка, а по её щекам капали слёзы. — За ними наблюдают. И убьют их тогда когда они заметят твою пропажу. Ты ничего не сможешь сделать ведь ты… — Юи не услышала последнее слово так как уже сломя голову неслась к Сакамаки. — Только бы успеть! — Шептала она. Комори выбежала на балкон который выходил на весь зал, вдруг она заметила как человек в черной одежде да и ещё и с мечом идет на Аято. Он уже замахнулся, как раздался крик Юи: — АЯТО! СЗАДИ! Вампир обернулся и увидел меч, и тут же увернулся. Меч рассек голову стоящему рядом вампиру. Противник снова попытался отковать, но вампир вновь уклонился. Сейчас такие же люди атаковали и остальных братьев. Началась кровавая бойня. Горы трупов. Кровь. Этот запах. Слышен звук соприкосновения метала. Разбитые бокалы, и разлитое вино. Юи стояла и не могла пошевелится. Девушка собравшись, побежала по каменной лестнице вниз. Она хотела было бежать к любимому как услышала голос: — Пришло время покончить с этим Юи Комори! — Меч стремительно опускался над головой девушки. Юи слышала чей-то крик, голоса что в панике кричали её имя, слезы лились без остановки, а она с широко раскрытыми глазами следила за мечом. Вдруг брызг крови, отрезвляет девушку, и она направляет свой взгляд в верх. Её глаза расширяются. Над ней возвышался Того Сакамаки, который подставив свою руку, прикрыв её. Он улыбнулся Юи, и посмотрел в сторону женщины. — Давно не виделись Анна! — Сказал он. — Того. — Прошептала она прикрыв ладошкой рот. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.