ID работы: 5088235

Багровые Осколки!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Багровые Осколки!

Настройки текста
Женщина не могла поверить, пару секунд она стояла в немом шоке, но после нежно улыбнулась. — Да, на столько давно. — Проговорила Анна. — Надеюсь ты на меня не в обиде?! — С надеждой спросил он. — В моем сердце нет места для обиды, но всегда есть место для тебя! — Продолжала Комори. — Рад это слышать… — Говорить слова Того давалось всё труднее и труднее, и убив противника он выпрямился. Сейчас некогда чистый паркет, был багровым, лужи крови, осколки, мертвые тела. Музыка давно не играет, скрипка с по рваными струнами, валяется в углу комнаты, фортепьяно осталось не закрытым, вокруг разбросаны листки с нотами, окрашенные в алый цвет. Юи сидит на полу, растрепанная, платье превратилось в лохмотья. Братья выглядели не лучше. Шу был без наушников, и на нем отсутствовал пиджак, у Рейджи были разбиты стекла на очках, и порвана одна штанина, Аято было хуже всех, на него нападали особенно много раз, взлохмаченные волосы, порезы на руках, и ссадина на щеке, Райто порвали шляпку, которую он так тщательно подбирал на этот бал, у Канато был огромный порез на ноге, а волосы Субару были слегка красные от крови. — Юи! — Кричит Аято и подбегает к возлюбленной. — Простите, прошу… Умоляю… Простите! — Уже рыдала девушка, прося прощения. — Ты не виновата! — Сказал Субару. — Это всё и за меня! Если бы я не рождалась то вы… — Юи перебил Рейджи. — Мы бы не встретили тебя, не научились бы верить в лучшее, тогда бы Аято остался таким же бездушным и одиноким, не научились бы ценить каждое мгновение проведенное с близкими. Глупая и наивная овечка, я повторял тебе это много раз, так почему бы тебе наконец не стать вампиром, всех пыталась защитить, это конечно благородно и достойно похвалы, но нельзя всё делать в одиночку, пусть мои манеры сейчас и не на высшем уровне, я уверен, что мы все согласны с тем, что ты нам стала очень дорога! — Закончил свою пламенную речь Рейджи. — Да, стервочка, это правда! — Согласился Райто. — Как трогательно, влюбленные мальчики говорят девочке, что она им не безразлична. Мило, правда братец?! — Спросил Шина у Карлы. — Это вы всё подстроили! — Заявил Субару. — Какой догадливый! Но слишком поздно, они уже здесь… Совет пришел по её душу! — Ответил Шин. Стоя на лестнице братья Тсукинами ухмылялись, и смотрели в сторону дверей. Там стали появляться черные силуэты. Один за другим, они входили в зал. — Хорошая работа волки! — Сказал мужской голос. Братьев оборотней это озлобило, но виду они не подали. — А как же иначе! — Ответил Шин за Карлу. — Впрочем, вы свободны! — Сказал уже женский голос. — Нет, мы не можем пропустить такое зрелище! — Всё же сказал Карла. Вампиры в черных плащах окружили Сакамаки и Комори, и замкнули их в круг. — Слушай исчадие Ада и Рая! Выбирай: ты сдаешься нам, и мы тебя убиваем, либо мы убьем их, и заставим всю жизнь тебя мучится, в одиночестве, думая что это все ты виновата! — Предложил вновь мужской голос. — НЕ СМЕЙ ВЫБИРАТЬ ПЕРВОЕ!!! — Заорал Аято — Юиии… — Мать с отцом слезно стояли в обнимку, что-то шепча. — Не нужно… Мы того не стоим! — Кричал Рейжди. — Мы столько тебе причинили боли, и страданий. Мы тебя унижали, обзывали, бранили! — Кричал Райто. — Всё верно, били, кусали, пытались утопить, изнасиловать, недостойны вы жить! — Говорила всё это в слух младшая Комори. Парни грустно улыбнулись и отпустили глаза. — Я выбрала… Я выбираю… Выбираю… ПЕРВОЕ!!! — Заявила Юи. — ЧТО?! — Кричали братья. — Я не стану объяснять почему я сделала такой выбор, просто вы мне все дороги! Простите! — Говорила это грустно Юи. Девушку и совет стал окружать купол. В куполе были все кроме Сакамаки и отца и матери Комори. Юи видела как плача Аято пытается сломать купол, братья тоже во всю стараются. Парни что-то кричат, но она их не слышит. У самой девушки текут ручьи слёз, она смотрит на своего возлюбленного, но всё же до неё донеся его истерический крик: — ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА СТАТЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!!

Лишь мгновенье, лишь секунда, остриё меча вонзилось в сердце, девы той, что славной Евой называлась, кровь, что слаще меда кровавой лужею разлилась, глаза туманной пеленой, немые крики видит, пушистые ресницы, вмиг свинцом налились, губы алый цвет свой потеряв, в улыбке нежной вдруг расплылись, и прекрасные глаза под тяжелыми веками закрылись.

— Нет. — Шептал Аято. Вдруг всё загрохотало, стены и пол затряслись, потолок стал рушится. — Уходим! — С горечью крикнул Того Сакамаки. — Она бы не хотела, что бы мы погибли под обломками. Анна вся в слезах, из последних сил произнесла заклинание перемещения, и все в ту же секунду, оказались на горе, от куда был виден разрушающийся замок. Все молчали, только слышны были всхлипы. И Аято подняв голову к небу проговорил:

— В каждом вздохе, в каждом взгляде, В каждой мысли — только ты! Постоянно вспоминаю Твои милые черты! В мире чувства нет сильнее, Благодарность шлю судьбе! Я тебя люблю сердечно, Счастье — лишь с тобою быть, На тебя глядеть бы вечно, И тебя боготворить!

Райто повернулся к брату, и грустно улыбнулся, они ведь вместе специально готовили этот стих, ещё причем очень давно. На свадьбу Юи и Аято.

Что осталось от замка? Только развалины и…Багровые Осколки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.