ID работы: 5088235

Багровые Осколки!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это её платье!

Настройки текста
Весь день Сакамаки и Комори готовились к балу в поместье Тсуками. Юи думала как сделать так что бы никто не увидел её смерти. Девушка очень боялась умирать, но ради защиты близких не жалко и погибнуть, лишь бы они жили, и не вспоминали о ней. Pov Юи Я знаю сегодня все закончится. Так больно признавать что, я увижу как на его лице отразится ужас. Мать с отцом, что будет с ними, я же только их нашла. Ну почему? Почему я не просто вампир, а ангел и демон вперемешку с вампирскими генами? За что? Какова будет их реакция? Как это все произойдет? Может мне удастся сбежать и защитить их всех. Я не могу рисковать ими. Свадьба. Аято. Я же дала ему обещание. Что же делать? Я так никчемна. Но клянусь я не подпущу их к себе на балу, буду соблюдать дистанцию. Я на это надеюсь. Конец Pov Юи. В комнату зашла мать Юи. Женщина с улыбкой подошла к дочере и протянула коробку где находилось платье. Оно невероятно красивое, розово-белое, с низу на подоле были блестки которые постепенно переходили в прекрасные драгоценные камни, белого или розового цвета, и так до талии. — Вот, одень его. Это платье твоей бабушки, со стороны отца. — Сказала Анна. — Сакура?! Это её платье. — Удивленно произнесла она. — Да, твоя бабушка была очень красивой и роскошной женщиной. Образованной, интеллигентной, порядочной, а главное доброй и честной. — С мягкой улыбкой говорила мать. Теперь у Юи сомнений не было, бабушка, вот знаки. Платье, бал, с ночи до рассвета, вампиры, соседи. А главное мама так тепло и жизнерадостно улыбается что на душе становится так паршиво. — Спасибо, очень красивое платье! — Немного грустно сказала Юи. Анна, кажись не заметив поведения своей дочки, стала помогать ей переодеться. Спустя время, мать открыто восхищалась своей дочуркой. Платье на Юи сидело идеально, волосы были собраны в красивую прическу, и несколько цветов дополняли её. — Прекрасна, как белая роза. — Говорила мать. Pov Юи Мама, лучше ты бы так сказала, перед моей свадьбой! Когда я была бы в белом платье! Но этому не суждено сбыться. Конец Pov Юи. Обе Комори, поспешили спустится в гостиную, где их собственно и ожидали остальные. Как только в поле зрение мужчин попали очаровательные дамы, они не сдержали томный вздохов, конечно в основном они были обращены к Юи. — Ну что ж, вперед. — Оповестил их всех Рейджи, при этом отворачиваясь ото всех скрывая свое смущение. 2 часа дороги, порядком утомили девушку. Но как только она вышла из лимузина, перед ней предстал поразительных размеров особняк, нет скорее замок, и тут же волна восторга накатила на блондинку, хотя и страх был рядом. И конечно Юи старалась вести себя не принуждено, как всегда. И вот она переступила через порог, этого удивительного, но в тоже время пугающего замка, на встречу знакомства со старушкой смертью. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.