ID работы: 5088235

Багровые Осколки!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бал в честь принцессы!

Настройки текста
— Рейджи? — Удивлено спросила Анна. — Не припоминаю что мы знакомы…— Ответил Рейджи. — Да, но это так мы действительно знакомы, я знаю вас всех ещё чуть ли не с младенчества. А с вами, Рейджи и Шу Юи часто играла! — Сказала мать. — Так вот почему запах такой знакомый. Хорошо, давайте познакомимся заново? — Поправляя свои очки, сказал парень. — Как всегда учтив. — Усмехнулся Ричард. — Именно. — Почему вы украли моего блинчика?! И кто вы такие?! — Не мог успокоится Аято подходя к Юи. — Меня зовут Ричард Комори, а это моя жена Анна Комори. Юи является нашей родной дочерью и наследницей на королевский престол. — Объяснил все глава Комори. — Родители? Наследница? — Переспросил Райто. — Да, Юи скоро исполняется восемнадцать. А по правилам, если наследнику исполняется восемнадцать, то он обязан взойти на престол и править расой вампиров. — Говорила Анна. — Я?! Королевой?! Я же ничего не умею, я не вынесу такой огромной ответственности. — Говорила Юи. — И Поэтому ты должна выйти замуж. — Ответил Ричард. — ЗАМУЖ?! — Крикнул Аято. — У Юи есть ровно месяц, что бы найти достойную кандидатуру. Если же не найдет, она выйдет замуж за того, кого мы ей представим. — Поставила условия мать. — Нет, я не хочу так, я хочу обратно к братьям Сакамаки. — Крикнула Юи — Юи? — Удивлено спросил Райто. — Мы не можем. Здесь тебе безопасней всего. — Твердили родители. — Тогда позвольте нам остаться с ней! — Вставил Рейджи. — Думаю это можно устроить. — Согласился Ричард. После согласия главы Комори все облегчено выдохнули. За Юи пришли служанки что бы привести в порядок. Братьев же тоже увели готовится. Спросите к чему? К балу. Все кто подчиняются семье Комори будет присутствовать там, бал же по возвращению блудной принцессы. Служанки торопливо одевали и красили Юи и спустя 2 часа наша красавица была готова. И как ей сказали, все гости уже прибыли и ожидали только её. Встав напротив двери которая ведет в бальный зал, она стала ожидать когда перед ней распахнется дверь. Юи немного волновалась, а что если она не понравится им. Что тогда? Ей не хотелось позорить семью и братьев Сакамаки, поэтому сейчас она пыталась вспомнить все правила этикета которые только знала. И как говорил Рейджи: « — Не зря я тебя правилам этикета обучаю, потом мне спасибо скажешь». — Спасибо. — Прошептала Юи. И тут перед блондинкой открываются белые двери. Девушка делает неуверенный шаг в перед. И ей открывается вид с балкона на всех гостей. Все ахают и восхищаются. Положив руку на перила лестницы Юи стала спускаться. Черное платье идеально сидело на девушке, и подчеркивала все изгибы тела. Черно-прозрачный шлейф следовал за девушкой по пятам. Красные розы что находились на подоле платья прекрасно гармонировали с фарфоровой кожей. Белокурые волосы были убраны в красивую прическу украшенную маленькими красными розочками. Губы были слегка накрашены бордовой помадой. Когда Юи проходила мимо людей. она слышала комплименты в свою сторону. Добравшись до конца лестницы, её там встретил Аято в белом костюме. Его глаза расширились и заблестели. — Ты так прекрасна. — Шепнул он ей на ушко, от чего девушка покрылась румянцем. — Позволь мне пригласить тебя на танец. — Сказал он и поклонился. — Да, с радостью. — Ответила она ему с улыбкой. Он протянул ей руку, и она вложила свою маленькую ладошку в его. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.