ID работы: 5088235

Багровые Осколки!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Родители!

Настройки текста
Эл нес Юи на руках. По началу девушка боялась когда парень высоко прыгал, но потом привыкла. Ветер игриво играл с волосами девушки. Её глаза по началу были полны не доверия к незнакомцам, но потом поняла что они ничего плохого делать с ней не собираются и успокоилась. Её глаза сияли ярко при лунном свете. Эл что нес её на руках невольно засмотрелся на неё. Юи заметила это и посмотрела на него, а затем мягко улыбнулась, от чего парень покраснел и отвел взгляд. Комори посмотрела в низ и увидела что они перепрыгивают каньон в земле. Дальше они перепрыгивали огромное озеро. В воде виднелись их отражения только черные и за света луны. Мина смотрела вперед и изредка что-то показывала Элу. Юи ужасно хотелось спать. Удобно устроившись на руках у парня она прикрыла глаза и заснула. Вампир внимательно изучал черты её лица, не смотря на дорогу. И поэтому он чуть не полетел в очередную речку, теперь он должен отдать должное Мине. Так они и добрались до назначенного места. Утро у Сакамаки. Все сидели за столом и ждали одну особу. Нервы Рейджи начали сдавать. И он не выдержал. — Где эта несносная девчонка?! Как она смеет не явится на завтрак, когда её все ожидают. Все она получит наказание! — Сказал Рейджи. — Вы ничего странного не заметили? — Спросил Райто. — Да не хватает Юи. — Сказал Аято. — Да нет же! Запах он другой и странный, а кроме того я не ощущаю присутствия Юи в особняке. — Сказал Райто и задумался. — И правда, я не чувствую запах Юи-чан, а вот чужой… — Не договорил Канато как его перебили. — Вы двое хотите сказать, что Юи ушла, а вместо него какие-то чужие тут побывали. — Спросил злой Аято. — Не совсем так! Смею предположить что её похитили. — Умничал Рейджи. — Но кто? — Осмелился Субару. Субару никто не ответил, все телепортировались в комнату жертвенной невесты. Никого не обнаружив и заметив открытое на распашку окно, Аято стал орать. — Но кто украл моего блинчика?! — Орал парень. — Запах знакомый…но не могу вспомнить. В детстве я его ощущал. — Говорил Шу. — Да я тоже припоминаю. К нам часто приезжали соседний клан вампиров. Но не могу вспомнить название клана. — Сказал Рейджи. — Но могу сказать одно, они пришли с запада! — — Тогда направляемся в сторону запада! Попробуем найти соседние кланы! — Молвил Аято. — Хорошо. Тогда вперед. Утро у Юи. Медленно раскрыв глаза, Юи сразу зажмурилась так как свет ударил в глаза. Когда глаза привыкли, девушка села. Комори находилась в светлой комнате. На стенах висели картины знатных людей, в углу комнаты стояла белая рояль. Кровать на которой девушка сидела была небесного цвета. Но разглядывание комнаты прервал мелодичный голос. Юи встала и пошла по направлению к балкону от куда и доносился голос. Там стояла женщина глаза её были прикрыты, а руки находились у сердца. Глаза у блондинки расширились и ком застрял в горле от слез. — Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала Мне бы звёзды, чтоб осветить твой путь Мне бы видеть сон твой когда-нибудь Баю-баю-бай Ветер, ветер, улетай И до самого утра Я останусь ждать тебя Мне бы небо чёрное показать Мне бы волны, чтобы тебя укачать Мне бы колыбельную тишину Точно корабли проплывают сны Баю-баю-бай Ветер, ветер, улетай И до самого утра Я останусь ждать тебя Баю-баю-бай. Баю-баю-бай. — Женщина закончила и услышала тихие всхлипы, обернувшись рыжеволосая, ласково улыбнулась. — Юи. — Прошептала сероглазая и расставила руки в стороны дабы обнять свою дочь. — Мама! Это ведь ты да?! — Не верила своему счастью Комори. — Да, я Анна Комори, твоя мать! — Тоже заплакала Анна. Юи подбежала к своей матушке и крепко сжала её в своих объятьях. Они осели на пол балкона, продолжая плакать и обниматься. — Но где же ты была? Почему раньше не пришла? — Спрашивала блондинка. — Я не могла. — Но зачем нужно было меня как бы похищать? — Вновь спросила Юи. — Разве? Девочка моя, тебя никто не похищал, мы просто попросили Эла и Мину найти тебя и привести к нам. — Улыбаясь говорила Анна. — К тому же разве ты не помнишь? Мина и Эл это твои друзья детства. — Спросила мать Юи. — Нет не помню, я не помню что было до пяти лет. — Как-то грустно прошептала Комори младшая. — Ясно. Но где же ты все это время была? — Не унималась мать. — У братьев Сакамаки в качестве жертвенной невесты.— Сказала девушка. — Сакамаки? — Удивлено переспросила женщина. — Да, и я знаю Того, и как вы познакомились. — Подтвердила Юи. — Понятно. Ну пошли к отцу он тоже ждал твоего пробуждения. — Вновь улыбнулась Анна. — Да. Мать и дочь вышли в коридор, Анна стала вести Юи как сказала она к кабинету отца. Когда цель была достигнута, золотая ручка двери опустилась под нежной рукой Анны, и белая дверь открылась. Войдя в более темное помещение Юи увидела мужчину который стоял спиной к ним. Когда дверь закрылась, мужчина повернулся что бы посмотреть на тех кто нарушил его покой. — Папа. — Сказала Юи и улыбнулась. Не думая и не секунды, обладатель черных волос приблизился к девушке и схватил ту за плечи. — Юи? - Не верил глазам отец. Но потом успокоился. — Дочь моя, ты так прекрасна. Такая большая, а кажется что еще вчера я держал тебя на руках и ты была такой крохой. — Улыбнулся мужчина. — Ричард теперь она останется с нами! — Счастливо сказала мать. — Но как же братья Сакамаки? Как же они там? С ними все в порядке? А что же с Аято? — Спрашивала Юи. Родители переглянулись и тяжко вздохнули. — Юи ты влюбленны в одного из сыновей Того? — Спросил отец. — Да. — В кого? — Вновь спросил отец. — В Аято. — Погрустнела блондинка. — Сын Корделии и третий сын в семье. — Сказала мать. — Вы знаете их? — Удивлению Юи не было придела. — Конечно мы к ним часто приезжали пока ты была маленькой, ты всегда играла с Шу и Рейджи, пока я говорила с Биатрис. — Ответила женщина. — Значит я Сакамаки знаю с детства? — Не понимала девушка. — Да. Но думаю не стоит их впутывать в наши семейные дела. К тому же сейчас на тебя идет охота. И мы должны тебя защитить. — Сказал Ричард. — Зачем же так говорить если вы нас уже впутали! — Серьёзно сказал Рейджи. — Что здесь происходит? Семья Комори обернулась и увидела всех братьев Сакамаки у окна которые стояли и не добро косились на них! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.