ID работы: 5088235

Багровые Осколки!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я считаю так!

Настройки текста
Аято притянул Юи за талию и закружил в танце. Плавная мелодия лилась из музыкальных инструментов. Парень заворожено смотрел на блондинку. Все в зале с замиранием сердца наблюдали за парой. Зеленоглазый мягко держал хрупкую руку девушки, иногда сжимая, но не сильно. Pov Юи. Он такой красивый. Словами не передать как я сейчас счастлива танцевать с ним. Мое сердце так сильно колотится, что вот-вот вы скачет из груди. Аято сильнее меня прижал к себе, от чего я слегка покраснела. Его взгляд выглядел взволнованным. Я легонько сжала его плечо, и уголками губ улыбнулась. Он сначала недоуменно на меня глянул, а затем тоже улыбнулся. Четно говоря мне казалось что мы в бесконечном сне и не передвигаемся по полу, а как будто летаем. Казалось что здесь никого нет, только мы вдвоем. Где-то в ромашковом поле танцуем первый свой вальс. Музыка это прекрасное пение птиц, а люди, это небо что за нами восхищено наблюдает. Я и в прямь закрыла глаза. Я чувствовала, его руки что вели меня в такт музыке, и больше ничего! Я люблю его! Я знаю это точно. И поэтому не хочу подвергать его опасностям. Я защищу его. И пусть мне будет больно, но он этого не узнает. Пускай обману его и мне поверит. Я не буду сожалеть ни о чем! Пере своим уход Того Сакамаки мне сказал, что я умру очень скоро и поэтому я скажу Аято что не люблю его. Он уедет со своими братьями обратно в новый особняк и все у них наладится. Я уверена. А пока насладимся остатками последнего танца. Музыка стихла. Все стали нам хлопать и кричать разные возгласы. К нам подошли родители и мило улыбнувшись похлопали нам по плечам и хихикая удалились в неизвестном мне направлении. Тут же сразу ко мне подошел Эл, и попросил выйти на свежий воздух, на что я охотно согласилась. Конец Pov Юи. Эл и Юи вышли на большую террасу. Девушка села на лавочку, а парень встал спиной к перегородке. Эл закрыл глаза и нахмурился, после чего резко раскрыл и посмотрел на Юи. — Слушай, у твоего бойфренда дурная репутация! Хочешь быть его игрушкой? Или сохранить достоинство? — Говорил он крутя в руке красную розу. — О чем ты? Я не понимаю. — И в прям не поняла Юи. — Он не смеет к тебе прикасаться! Я ему просто не позволю. Я уверен у него было много девушек, но ты не достойна его. Он твоего и ноготка не стоит. — Как-то спокойно говорил Эл. — Эл! Да что ты такое говоришь? — Спрашивала Юи. — Эти чистокровки. Всего лишь показуха. Ты же понимаешь что ты в опасности. И к примеру на следующем балу тебя уже может и не быть. — Сказал он и сжал розу, затем раскрыл ладонь и перед ней рассыпались лепестки. — Не волнуйся со мной все будет в порядке. — Улыбнулась она ему. Парень лишь обречено вздохнул и направился обратно в зал. Он хотел ей сказать что испытывает к ней не совсем дружеские чувства, но не поймет ведь. Он никогда не скажет ей, будет прятать что бы она не заморачивалась. Уже перед входом в зал он прошептал: -Люблю тебя. — И ушел. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.