ID работы: 5088235

Багровые Осколки!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ответ взаимности!

Настройки текста
В 16-00 Юи ушла к озеру, где провела 3 часа. Двушка узнала много нового. Того разъяснил какими способностями обладает девушка. Быстрота, сила, высокие прыжки, дар смерти и жизни. Комори сидела в комнате и расчесывала свои волосы. Тут раздался скрип двери. Что означало что в комнату кто-то зашел. Но обернувшись и посмотрев на дверь никого не обнаружила. Только дверь была слегка приоткрыта. Ветер? Возможно. Юи не стала зацикливаться на этом и продолжила расчесывать свои локоны. Когда с волосами было покончено. Юи отправилась в ванную. Где просидела час. Девушка вышла из ванной в одном полотенце на теле. Распустив сухие волосы девушка направилась к кровати. Где обнаружила записку. Юи слегка удивилась, но все же взяла записку.

«В 22-00 возле беседки в саду. Хочу поговорить! Аято.»

Девушка поняв что у неё осталось минут 20 не больше стала скорее одеваться. Юи одела на себя привычную чистую одежду. Сделала хвостик. И сразу побежала в сад. Прибежав на место встречи. Юи не увидела Аято. Решив подождать Комори села на лавочку в самой беседке. Юи ждала 5 минут. 10 минут. 20 минут. Но он так и не появлялся. Она просто не знала что он рядом, и сейчас смотрит на неё. Аято сидел в кустах прячась. В белой рубашке и штанах. Его волосы были взъерошены. А глаза уставлены на девушку. Комори все сидела и смотрела по сторонам в надежде увидеть Аято. Парень выходит и за кустов. И направляется прямиком к беседке где и ждет его Юи. Девушка увидев красноволосого вскакивает с места и подбегает к нему. — Привет, а я думала ты уже не придешь. — Сказала отводя взгляд Юи. — Были неотложные дела. — Почесывая затылок говорил Аято. — А чем хотел поговорить? — Спросила Юи смотря на вампира. — А том самом признании. — Сказал Аято краснея. — А что ты чувствуешь ко мне? — Ещё больше краснея спросил парень. Он увидел что девушка замялась и смотрит на свои балетки. Ему это показалась очень даже милым. Но как бы то ни было он хочет услышать её ответ. — И.я…тебя…люблю! — Говорила девушка с паузами так как очень волновалась. У парня расширились глаза. Рот открылся что бы что-то сказать, но не получилось связать и слова. Аято осторожно обнял Юи будто боялся что это все сон и она вот вот исчезнет. Одной рукой он обнял девушка за талию, а вторую руку положил на голову. Вампир поцеловал макушку девушки и ещё сильней прижал к себе. — Я рад. — прошептал он. — И я. — ответила она. Он слегка отодвинул её да бы взглянуть на её лицо. Её глаза были полны радости. А губы расплыться в улыбке. Смотря на то как она улыбается ему тоже хочется. Он взял её лицо за подбородок и приблизил к своему. Осторожно гладил пальцем её щеку. Затем провел по её нижней губе. Юи стояла не подвижно. Абсолютно доверяя ему. Между их ними губами оставалось пару ничтожных сантиметров. Юи подалась в перед и они слились в долгожданном поцелуе. Нежный и сладкий. Парень старался прижать девушку как можно ближе. Воздух был необходим, и поэтому пришлось разорвать поцелуй. Юи смущено смотрела на парня как тот тяжело дышит. Комори улыбнулась и снова оказалась в объятьях парня. За всей этой картиной наблюдал Того который только что вернулся из леса. Он прятался за колонной. И улыбался. Не как-то по злодейски. А чисто, просто от счастья. — Хммм, так вот кого ты выбрала Юи. — Говорил Того. — Главное что бы не повторилась история. — Сказал мужчина и исчез. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.