ID работы: 5088235

Багровые Осколки!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
Утро. В поместье Сакамаки уже все бодрствуют. Сейчас большинство братьев с Юи сидят в столовой ожидая Аято и Шу.Тут по лестнице спустился красноволосый парень. Он обвел всех взглядом и опустил голову. Медленно царской походкой Аято направился к своему месту за столом. — Доброе утро Аято-кун! — Сказала блондинка немного смущаясь. В ответ парень лишь кивнул и сел рядом. Девушка вздохнула и повернулась к столу. Юи понимала что ему должно быть не удобно перед ней. Как и ей вчера ночью. Тут спустился вечно ленивый Шу. Он медленно плелся к стулу. Но спустя 5 минут дошел до него. Не хватало только Того. — Рейджи- сан, а где Того? — Спросила Юи беря в руки столовые приборы. — Его вызвали по делам в совет. — Холодно ответил Рейджи. Девушка испугалась, а вдруг это и за неё. Она выронила вилку. Пентаграмма стала жечь. Юи встала и за стола и побежала в ванную. Рейджи такой наглости не мог терпеть, и поэтому он стал себя успокаивать пересказыванием разных химических таблиц. У Юи. Юи прибежала в ванную комнату и закрыла за собой дверь. Девушка подошла к умывальнику, сняла перчатки и погрузила руку в воду. Юи прикрыла глаза в блаженстве. Но стоило только вытащить руку, как боль снова пронзила всё запястье. Юи простонала и снова опустила руку в обезболивающую жидкость. — Что пентаграмма жжет? — Сказал мужской голос за спиной Юи. Блондинка обернулась и увидела Того. — А это вы. — Сказала блондинка и снова повернулась к раковине. — Что бы пентаграмма не жгла нужно выпить крови грешников. — Сказал Того немного грустно. — Крови? — С широко раскрытыми глазами спросила Юи. — Да, иначе будет болеть долго. — Объяснил Скамаки. — Я не буду пить кровь! — Твердо заявила Юи. — Если хочешь жить ты обязана выпить хоть каплю крови! — Строго говорил мужчина. — Если даже и так. То где мне её взять? — Спросила Юи смотря на свою руку. — У моих сыновей! У любого. — Сказал Того. — Давай, пойдем!  Взяв за руку девушку, Сакамаки переместился в гостиную где сидели братья. Все недоуменно смотрели на главу Сакамаки. Юи надела перчатки и села на диван. Того же сел в кресло. — Дети мои! Кто же из вас самый грешный? — Спросил Того. Все переглянулись. И спустя 2 минуты молчания сказали. — Райто! — Хором ответили братья. — Предатели. — Наиграно обидевшись проговорил Райто. — А что? Что-то не так? — Спросил Рейджи. — Да, не так. Дело в том что Юи нужна кровь грешника. — Сказал Того потирая переносицу. — Я не позволю блинчику пить кровь этого извращенца! — Грозно заявил Аято. — Сам не лучше. — прошептал Райто. — Аято тогда ты дай кровь Юи. — Сказал Рейджи. — Ладно. — Согласился Аято. — Что нужно делать? — Достаточно просто налить кровь в бокал. — Говорил мужчина. Аято вздохнул. Рейджи принес бокал. Парень взял нож. И провел по руке. С руки в бокал стала литься темно бордовая жидкость. Юи смотрела и понимала что ей придется выпить кровь возлюбленного. Но Аято не сильно волновался по этому поводу. Pov Юи Выпить кровь Аято? Я не сумею. Я просто не могу видеть как он режет руку ради меня. Лучше любого в этом зале только не его! Конец Pov Юи Пока Юи думала Аято уже закончил. Вампир посмотрел на девушку и пододвинул бокал. Комори посмотрела на него. И увидела переживание и заботу. Отдал кровь что бы любимой было хорошо. Юи отвернулась. — Пей! Или хуже будет. — Сказал Того. Юи взяла бокал и осмотрела жидкость. Понюхала от чего Аято покраснел. Она крутила бокал в руке как будто дегустировала его. И уже хотела поднести к губам бокал. — Сними перчатки. — Сказал Того. Юи послушно сняла перчатки. И братья увидели пентаграмму на её руке. Все были удивленны. А Рейджи было любопытно. — Это что пентаграмма демона? — Спросил Рейджи рассматривая руку девушки. — И да и нет. — Промолвил мужчина. — А что тогда? — Спросил Субару. — Вас это не касается! — Рявкнул Того. — Юи пей быстрее. Мне нужно кое-что сказать. Комори взяла бокал и сделала один глоток. Вкус был сладкий. И девушка мигом осушила весь бокал. Она удивлено глянула на Аято. — Вкусно! — Восхищенно сказала юная особа. Красноволосый как услышал эти слова. Стал красным как вареный рак. — Ладно. Скажу очень важную новость! Нам нужно переехать! Юи, совет узнал про тебя. И идет сюда. — Сказал Того. — Ну как же так? — Спросила Юи чуть не плача. — Ты замечала какие-нибудь тени? — Спросил Того. — Да. — Кивнула Комори. — Это был один из шпионов. Как сказал глава совета, его слуга просто мимо пробегал и заметил девушку с пентаграммой. — Ответил Глава Сакамаки. — Когда переезжаем? — Задал вопрос Рейджи. — После завтра. — Того. — Понятно. — И да Юи в 4 вечера жду возле озера. — Сказал мужчина и исчез. Все разошлись и Аято уже был на лестнице. — Аято прости меня. — Попросила Юи. — За что? — Недоумевал парень. — За кровь! — Это был мой выбор. — Сказал вампир и исчез. Оставив блондинку в гордом одиночестве. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.