ID работы: 5088235

Багровые Осколки!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Скажи Люблю!

Настройки текста
Ближе к вечеру Юи и Того вернулись в особняк. Комори решила не рассказывать про силу. Девушка понимала что несет большую ответственность. Ей нужно хранить эту тайну. Что бы совет не узнал. Того Скамаки тоже останется в поместье. Так будет правильно. Юи и Того прошли в гостиную. И увидели всех без исключений. Рейжди сидел в кресле и нервно поправлял очки. Шу просто смотрел в потолок. Канато преспокойненько попивал чаек. Рядом сидел Райто с забинтованной головой. Кто там говорил что вампиры не чувствуют боль? Так вот сейчас он в руках держал таблетки обезболивающего и стакан воды. Субару сидел за столом вместе с Аято и играл в шахматы. Удивительно, но Аято проигрывал. От чего сильно хмурился и почесывал подбородок. — Мы вернулись! — Сказал бархатный голос Того. — Блинчик! Он тебя нигде не кусал? Не приставал? — Спросил взволнованный Аято размахивая руками. — Нет, все хорошо. — Поспешила успокоить его Юи. Аято с облегчением вздохнул. — А чего ты за сучечку впрягаешься? — Спросил Райто. — Я ну это…ну. она моя собственность! Негоже что б к ней прикасались какие-то дядьки! — Сказал Аято скрещивая руки на груди. — Дядьки? — Спросил Того. — Собственник. — Сказал Субару и фыркнул. — Дядька! — Похоже у него депрессия! — Сказал Рейджи. Холодно обводя всех взглядом. — Вообще-то я ещё так молод! Я красив и умен. Толерантен и культурен. А главное мне всего 2645 лет. — Сказал Того улыбаясь. — Быстро оправился. — Сказал Райто. Видно так он себя успокаивал. Юи же стояла не подвижно размышляя над словами Аято. Pov Юи Собственность не более. Игрушка. Кукла. А чего это я переживаю? Может я его люблю? Да не может быть! Он холодный и черствый. Грубый. Но в ту ночь он был другим. Ласковым? Нет, может нежным? Тоже не то. Я не слышала фальши. Его страх и волнение были настоящими. Возможно ли это? Что Аято в ту ночь был настоящим? Я отчетливо ощущала как меня на руки брали холодные руки. Накрыли одеялом. И слова« -Я буду охранять твой покой!» не сон? Он так близко, но в тоже время далеко! Аято он боится любить? Боится причинять боль! Как его мать Корделия. Бегство не самый лучший выбор. Но таков вампир. Такова сущность хищника. С этим ничего не поделаешь. Раз уж я признала что влюблена в Аято. То нужно сказать ему! Вот только как? Конец Pov Юи — Ладно, ужинать уже нет смысла! — Сказал Рейжди вставая с кресла. — Все по комнатам. — Сказал Рейжди и исчез. Юи спать не хотелось и она пешком направилась в лес к озеру. Ночью там было неописуема красиво. Даже самый прекрасный рассказчик не опишет. Дойдя до прекрасного места она села на траву. И стала смотреть на свое отражение в озере. На секунду она увидела свою мать. Проведя рукой по отражению. То исчезло и больше вообще не появлялась. За Юи следили ядовито-зелёные глаза. Аято с самого ухода девушки из особняка следил за ней. И его очень удивило что она пришла к озеру. Он его раньше не замечал. Тут парень решил подойти к ней. — Ты чего не у себя в комнате? — Пытаясь говорить строже сказал Аято. — Не спится. — Ответила Юи не поворачиваясь к вампиру. Сакамаки подошел ближе к девушке и присел рядом. Юи смотрела на звездное небо. А Аято прожигал её взглядом. Может это звучит странно. Но парень ревновал Юи к звездам. Спросите почему? Потому что она на них так смотрит, а на него нет. Она ими любуется, а им нет. Их много, а он один. Парень тяжело вздохнул и отвел взгляд. Девушка заметила что вампир погрустнел. Она посмотрела на него. — Скажи Аято, а ты боишься любви? — Спросила Юи смотря на озеро. — С чего ты это взяла? — Спросил грустный Аято. — Да так просто подумала. — Шепотом произнесла Комори. Повисло молчание. Никто не двигался. Они оба молчали. Но тут сладкую тишину прервала Юи. — А ты когда-нибудь любил? — Спросила Юи надеясь на отрицательный ответ. — Нет. А ты? — Спросил Аято. — И я никогда. — Вздохнула с облегчением Юи. — А что бы ты сделала если бы ты узнала что в тебя влюбленны? — Спросил немного смущаясь вампир. — Знаешь ли я уже влюбленна в одного парня. — Сказала Юи заливаясь краской. — Понятно. — Повесив голову прошептал парень. — Это кто-то из братьев? Так ведь? — Уже каким-то злым голосом произнес Аято. -......... — Ну же ответь мне! Не молчи! Кто? — Аято уже кричал на девушку. -......... — Значит кто-то из братьев! Или может все вместе? — Тряся девушку за плечи кричал Сакамаки. -.......... Юи продолжала молчать. Её голова была опущена, а глаза прикрыты челкой. По её щекам текли слёзы. — Ну почему же ты молчишь? Сказать нечего? — Говорил Аято. — Прекрати. — Прошептала девушка и всхлипнула. От Аято это не укрылось. И он понял что сорвался. Его настолько бесил тот факт что она может быть влюбленна в одного из его братьев. Вампир медленно поднял голову Юи за подбородок и посмотрел на её красное заплаканное лицо. Вся злость что была в его сердце в этот момент исчезла. На место пришло забота и нежность. Он медленно провел рукой по щеке девушки. Затем второй рукой от притянул её к себе заключая в объятья. Она тихо всхлипывала у него на плече. А он уткнулся носом в её волосы. И гладит девушку по спине. — Прости. Просто я....... — Не знал что сказать Аято. — Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. — Произнесла Юи крепче обнимая Сакамаки. — Юи…я.я люблю.тебя! — Сказал вампир и исчез. Юи осталась одна возле озера. В голове крутились только одни слова. Что сказал её любимый вампир. Она хотела сказать что-то, но поняла что он не услышит. Но тихо прошептала: — И я тебя. Тем временем у Аято---------------------------------------------------- Парень сидел далеко от особняка по деревом. Он сидел облокотившись на большой ствол ели. Аято сейчас был смущен. Он часто дышал и прикрывал рукой рот. Он откинул голову назад и посмотрел на луну. Красиво. Pov Аято. Я сказал её это! Но что скажет она? Я так быстро ушел не услышав её ответа! Мда, как мне ей завтра в глаза смотреть. А если наши взгляды пересекутся я же сгорю от стыда. Я смущен. Впервые кто-то заставил почувствовать жар на щеках. Не думал что этой девушкой окажется Юи. Надеюсь мои чувства взаимны. Конец Pov Аято. Парень встал с земли отряхнулся и направился домой. Подходя к воротам он заметил Юи которая тоже возвращалась домой. Аято решил не показываться ей и поэтому в свою комнату он попал через окно. Юи только качнулась. Ведь перед её глазами пронеслась черная тень. Но подумав что показалась девушка зашла в дом. Потом прошла в комнату. Переоделась и заснула крепким сном. Все таки признание любимого заставило девушку погрузится в царство Морфея. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.