ID работы: 5088235

Багровые Осколки!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Ночью Юи и Аято вернулись в особняк. Встав у развилки лестницы, ведь им нужно в разные стороны, они стояли и смотри на друг друга. В его глазах не было притворства и лжи. Только искрение чувства. Она нежно улыбалась ему. Он держал её за руки, ласково гладя их большими пальцами. — Уже поздно. — Прошептала Юи. -Да, спокойной ночи. — Ответил ей Аято. — Спокойной. Юи нехотя, скользящими движениями убрала руки из нежного захвата. Девушка уже повернулась и собралась уйти, как её обняли сзади. — Моя, только моя и я не отдам тебя никому! — Возле самого уха произнес вампир. У Комори расширились глаза и приоткрылся ротик. С талии Юи исчезли руки. Обернувшись девушка не увидела Аято. Это её не огорчило сейчас она была очень счастлива, что в её такой жалкой жизни, появился дорогой и любимый человек, который подержит в любую минуту и подарит чувства, которых ей так не хватает. Юи сейчас не знала, что буквально за стеной находился Райто, который все слышал. В его глазах читался гнев и ревность. Он сильно сжимал кулаки от чего костяшки приобретали особую белизну. Не выдержав он ударил кулаком по стене, от чего там осталась вмятина. Шум который создал Райто никто не слышал, ведь стены этого замка были звуконепроницаемые. Не много успокоившись рыжеволосый направил голову к окну. — В каждом вздохе, в каждом взгляде, В каждой мысли — только ты! Постоянно вспоминаю Твои милые черты! В мире чувства нет сильнее, Чем моя любовь к тебе. С каждым днем любя сильнее, Благодарность шлю судьбе! Я тебя люблю сердечно, Счастье — лишь с тобою быть, На тебя глядеть бы вечно И тебя боготворить! — Говорил Райто с румянцем на щеках. — Я не позволю отнять сучечку у меня. Я не уступлю даже своему брату! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.