ID работы: 5088235

Багровые Осколки!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь Того Сакамаки

Настройки текста
-Что конкретно ты хочешь узнать? -Спросил Того. -Как ты познакомился с моей мамой? — Ответила Юи. -Что ж, тогда слушай! Воспоминания----------------------------------------------------------- -Была летняя ночь. Я был беззаботным. Прогуливался по окрестностям леса. Выйдя к озеру моему взору открылась прекрасная картина. Девушка в белом платье, а ноги босые. Я сразу почувствовал, девушка была человеком. Анна тогда пела песню. И одной рукой проникала в воду. Песня была красивой. Но не прекрасней девушки, что её пела. Её золотистые волосы колыхал ветерок. Её веки были прикрыты. Анна в ту ночь была особенно прекрасна. Я вышел на лунный свет. Она же услышав шорох открыла глаза и взглянула на меня. В её взгляде не было страха или удивления. Она мягко мне улыбнулась. И одним движением руки пригласила присесть рядом. Я же был крайне удивлен, что человек может быть настолько бесстрашным и безрассудным. Наверно она тогда просто не знала, я что вампир. Анна смотрела на звезды, а я любовался ей. В её синих глазах я увидел те самые звезды и луну, на которые она так смотрит. В ту ночь мне показалось, что этот мир стал на мгновение прекрасным. В эту ночь луна была прекрасней всего. В ту ночь я встретил её. Она повернулась ко мне и мягко улыбнулась. -Анна. -Сказала она смотря на меня. -Того. — Сказал. -Очень приятно! — Проговорила она и повернулась к озеру. -И и и ммне. — Сказал я заикаясь. Анна на меня посмотрела и рассмеялась. -Эй, ты чего? — Я сначала не понял. Но потом когда до меня дошло я брызнул водой её в лицо. Она посмотрела на меня. И игриво улыбнулась. Её ответом послужил брызг в меня. И мы стали дурачится в воде. Мы были ужасно мокрые и уставшие. Никогда я себя не чувствовал так свободно и легко. Мне хотелось быть с ней вечность. Может это любовь с первого взгляда? Задался вопросом я. Может быть. Вот только она ко мне чувствовала только привязанность и дружбу. И больше ничего. Каждую ночь мы приходили к озеру. Сменяя времена года. Я продолжал её любить. А она не замечать. Так и прошел один год. Но однажды я не пришел. Затем и на следующий день. Дни сменялись неделями, а за ними и месяцами. Но в какой-то момент я решил всё-таки пойти туда. И меня ждала неудача. Её там не было. Ну конечно на что я надеялся?! Что она меня всё это время будет ждать?! Дурак, это в очередной доказывает что я вампир, холодное существо. Но Анна изменила все мои представления об этом мире. Я упал на колени. Коря себя за то что не пришел в тот день. Что злость брала верх. Анна, если мы ещё встретимся то я обязательно скажу ей о своих чувствах. И вот однажды на балу. Я её встретил. Красное платье. И тот же взгляд. Я сквозь толпу пробирался к ней. Но к ней подошел мужчина. Тем мужчиной был мой лучший друг Ричард. Он подошел к ней и поцеловал её в щеку. Она подняла руку в верх и я заметил на её безымянном пальчике обручальное кольцо. И тут я остановился. Весь мой мир исчез. А я ведь так надеялся что она останется не тронутой. Я снова взглянул на неё. Вампир. Она теперь вампирша. В миг я понял что тот последний вечер когда мы виделись. Анна была грустной. Будто чувствовала расставание. Я развернулся и болью в сердце ушёл с зала. И скрылся в ночи. Конец Воспоминаний--------------------------------------------------- -То есть вы были влюблены в мою мать?! — С удивлением спросила Юи. -Да. Наверное так оно и есть. — Сказал Того смотря на звёзды. — Вы сказали так оно и есть. Может ли это означать что вы...... — хотела спросить Юи, но остановилась. -Всё ещё люблю её! — С некой горечью сказал Того. -Ясно. А как вы с папой познакомились? — Вновь спросила Юи. -Нуууу. Мы дружили с детства Ричард был сильным вампиром и из знатной богатой семьи. Наши родители часто брали нас собой на переговоры. Вот и сдружились. — Говорил Того почесывая затылок и глупо улыбаясь. -Того. Если мои родители были вампирами, то значит я тоже должна быть вампиром. Но ни клыков не жажды крови нет. — Сказала Юи смотря в глаза Вампиру. -Аааа уже так поздно. Пора баиньки. Спокойной ночи. — Сказал Того исчез. -Чего это он? — непонимающе спросила Юи в пустоту. Юи лишь вздохнула и взяв книгу отправилась в комнату. Спать её абсолютно не хотелось. И она решила посидеть ночью в библиотеке. Зайдя в комнату книг. Юи настежь открыла окно. Положив туда пару диванных подушек. Девушка принялась читать. Читала девушка где-то 15 минут как она почувствовала дыхание у себя на шее. Юи от неожиданности подскочила и выронила книгу. Девушка мотала головой из стороны в сторону ища како-то. Но никого не было. Видно показалась. Юи подняла книгу и принялась снова за чтение. Не прошло и пяти минут как над её ухом раздался шепот. -Что читаешь? — Спросил её зеленоглазый. Девушка мееееедленно повернула голову к парню. И тут же выдохнула с облегчением. -А это ты Аято-кун. — При ложа руку к сердцу сказала Юи. -А кто ещё? Ожидала увидеть кого-то из братьев? — Немного злобно спросил Аято. -Нет. Вовсе нет. Я думала маньяк какой-нибудь. — Немного краснея и отворачиваясь к окну сказала девушка. -Я что так на маньяка похож? — Приподнимая одну бровь спросил Аято приближаясь к лицу девушки. -Неееет всё не так! — запаниковала Юи роняя книгу. Аято улыбнулся. И наклонился что бы поднять книгу. Юи тоже наклонилась за книгой. И вот и руки соприкоснулись. Они хотели было поднять взгляд, но их лбы стукнулись. Это наверное красная нить судьбы. Девушка резко отскочила на подоконник. И чуть не вывалилась из окна второго этажа. Юи уже качнулась. Но её быстро схватили за руку и притянули к себе. -Черт! Какая же ты неуклюжая! — Ещё сильнее прижимая к себе девушку говорил Аято. -Аято-кун. — Это всё что смогла сказать девушка. Перед тем что бы не заплакать. -Эй ты чего?! — Удивлёно смотрел Аято на девушку. Которая тихо всхлипывала у него на груди. -Я испугалась. — Сказала Юи утыкаясь в грудь парня. -Дурёха. — шепотом сказал вампир. После чего сел на подоконник вместе с Юи. Он всё ещё продолжал держать её в объятиях. Так она и уснула. Он осторожно встал чтоб не разбудить её. И подобрал книгу. На которой было написано. « Новообращенные и не чистокровные вампиры». -Кто же ты такая Юи Комори? — Сказал Аято смотря на девушку. Вампир взял Юи на руки и телепортировался в её комнату. Расправил кровать и уложил на неё девушку. При это укрыв одеялом. Потом Аято сел в кресло и одними губами прошептал. -Я буду охранять твой покой. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.