ID работы: 5088235

Багровые Осколки!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро. Почти все Скамаки спят. Кажется ни что не сможет потревожить их прекрасный сон. Но оказывается есть на свете силы что способны помешать. Все спят мирным сном, как вдруг раздаётся грохот. Все братья вскочили и стали искать свои вещи. Pov Шу Что это за грохот? Какие они шумные! Ладнооооо так и быть пойду посмотрю. Такс где мои штаны? А футболка? Свитер? Ну хоть что нибудь!!! Ааа достало так пойду. Конец Pov Шу. И пошел наш Шу в одних трусах на место притупления. Pov Рейджи Что эти отморозки опять натворили!? Боже мой! Учишь их учишь, а всё бес толку. Ладно пойдем посмотрим. Но прежде нужно подобающе моему статусу выглядеть! Конец Pov Рейджи И отправился наш Рейджи ругать всех. Pov Аято Кто посмел великого меня разбудить? Кто тот несчастный что потревожил мой покой!? Так сейчас оденусь и пойду. Вот только оденусь! Вот сейчас! Ещё чу-чуть! Конец Pov Аято. И ушел на герой романтик. В одних штанах и майке. Pov Канато Тееедди мне спать мешают! Конец Pov Канато И отправился мальчик по имени Канато в одной пижаме с мишками на место предшествия! Субару спал и ни чего не видел и не слышал. Как только все Сакамаки оказались в одном месте ну все кроме Субару. У всех на лице было удивление. Райто лежит у стенки. А за его спиной большая трещина. Юи которая сидит на коленях и просит прощения. -Что здесь произошло!? - Спросил Рейджи. -Ну вообщем.... Примерно 20 минут назад--------------------------------------------- Юи сладко спала. На её лице играла улыбка. Она что-то бормотала во сне. В комнате царили тишина и спокойствие. Но всему хорошему приходит конец. Рядом с блондинкой улегся рыжеволосый парень. Он ехидно улыбался. Райто уже приближался к шее блондинки. Но Юи чувствовала небольшое щекотание на ключицах. И этого проснулась. -Хмм, доброго утречка стервочка. - Приближаясь к лицу девушки промурлыкал Райто. -Что ты делаешь? Райто- кун. - Испугалась блондинка. Она понимала что её на врятли кто-то услышит. И Рейджи не спасет. Он ведь как и остальные братья спит. Всё теперь точно на шеи появится засосы либо ранка от укуса. У Юи были широко открыты глаза. Дрожащие руки пытались оттолкнуть вампира. -Аах! Какое личико. Тебе же страшно. Как мило. - Сказал Райто фантазируя всякие пошлости. При этом немного краснея. -Пожалуйста нет! - Всё ещё вырывалась девушка. -Больше умоляй меня! Ну же. - наклоняясь к лицу Юи сказал вампир. Девушка ничего не сказала она только молчала. Райто пару минут смотрел на неё в ожидании. Но не получил желаемого. Ему уже надоело смотреть на неё. Юи просто отвернула голову. Слегка оголяя шею. Вампир же принял это как приглашение стал приближаться к шее. Сначала он провел по ней рукой. Затем языком. Поцеловал место укуса. И оставил кровавый засос. А оставил он его для того что бы именно в это место вонзить клыки. Доставляя девушке ещё больше боли. -Я доставлю тебе столько удовольствия боли. Только я могу так. Тебе понравится. - Сказал Райто и вонзил клыки в плоть девушки. Юи от такой боли вскрикнула. Она через боль пыталась скинуть себя вампира, но всё четно. Силы по немного стали покидать девушку. Комори из последних сил пыталась оттолкнут Райто. Pov Юи Я настолько слаба. Мне самой от себя противно становится. Что же я позволяю пить ему мою кровь. Нет, это против моей воли. Я пытаюсь его оттолкнут. Я ещё ничего не сделала а уже сдаюсь. Слабачка. Так я и не узнаю живы вы ли мои родители. А если живы то что тогда!? Я даже от вампира избавится не моу. А найти родителей я и подавно не сумею. Жалкая. Слабая. Никчемная. Я должна хоть раз. Хотя бы раз быть сильнее воли вампира. Давай Юи всё что осталось. Давай! Конец Pov Юи Тут случилось то чего Райто и Юи ну никак не ожидали. Юи толкнула вампира в стену. От чего по стене пошла большая до потолка трещина. Райто потерял сознание и не двигался. Комори испугалась. И уткнулась в колени. -Это я сделала? - Спрашивала сама себя Юи. - Я смогла! - Улыбалась девушка. -Но а если он умер! Господи тогда я буду убийцей! - Испугалась Комори. Девушка встала с кровати и подошла к вампиру. Она села на коленки. Осмотрев его. Он оказался жив. Юи с облегчением выдохнула. -Прости. - Сказала девушка. Тут вошли все Сакамаки. Наше время-------------------------------------------------------------- -Ну а дальше вы знаете. - Сказала Юи. -Мда. Как ты его так!? - Строго спросил Рейджи. -Я не знаю. - Опуская голову говорила Комори. -Что здесь творится? - Спросил только что вошедший Того. -Вот! - Указал на Райто и Юи Канато. -Не может быть! - Прошептал Того. -Ты что-то знаешь отец? - Спросил Рейджи. Но Того ничего не ответил он лишь взял Юи за руку и телепортировался в лес. -Куда это они? - Спросил Канато. -Эй! Верни блинчика! Живо! - Заорал Аято. -Что вы кричите!? Бесите вы меня! И раздр...... - Не договорил Субару смотря на Райто. - Кто его так уделал? - Спросил удивленный Субару. -Юи! - Сказали хором братья. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.